Перейти к публикации

Выделения на разных сроках беременности

улыбашка

Рекомендованные сообщения

Девочки,привет. Скажите, пожалуйста,если светло-коричневые выделения,что бы попасть в стационар,нужно обязательно скорую вызывать или можно самой доехать? И куда там идти? В приемное отопление? Примут ли без направления?

Я лежала в Черехе, туда желательно с утра приезжать с направлением от гинеколога. Приехали в четвертом часу, меня не приняли, только на следующий день.Я лежала пластом и очень переживала, так как первый раз случилось всё очень быстро, не успели сохранить(((

Девочки,привет. Скажите, пожалуйста,если светло-коричневые выделения,что бы попасть в стационар,нужно обязательно скорую вызывать или можно самой доехать? И куда там идти? В приемное отопление? Примут ли без направления?

я сама приехала в городскую, врач посмотрел на кресле и без вопросов положили на сохранение

В субботу вечером у меня начались, обильные тёмно-коричневые выделения, живот не болел.

Очень сильно испугалась. Выпила 4 таблетки дюфастона и в лежачие положение. Воскресенье тоже весь день спала, лежала. Скорую вызывать не стала так как ребёнка нескем оставить, папа уехал до понедельника.

Сегодня утром тихонько доехала до работы, позвонила в женскую. Сказали примут без записи, без очереди. Отпросилась на пару часов с работы. И тихонько поползла в поликлинику. Приняли и правда без очереди, сделали УЗИ, всё хорошо. Сердечно стучит, малыш растёт. Причина выделений: мазок, взятый несколько дней назад.

Назначили Дюфастон, Магний В6 и полный покой.

Вам мазок, случайно не в 14 кабинете брали??? Вчера взяли сегодня кровь, злая не могу, очень больно ковырялись..

Вам мазок, случайно не в 14 кабинете брали??? Вчера взяли сегодня кровь, злая не могу, очень больно ковырялись..

она в москве

У меня и после мозка были. Врач сказала такое бывает, пройдет быстро.

У меня после мазка, в 14 кабинете, кровить начало.Больно было.

Я перепугалась из-за мазка, на узи центральное прилежание поставили, врач сказала может начаться отслойка в любой момент и пойдет кровь, а тут такой подарочек из-за мазка.

Я перепугалась из-за мазка, на узи центральное прилежание поставили, врач сказала может начаться отслойка в любой момент и пойдет кровь, а тут такой подарочек из-за мазка.

Мазок запрещено брать с центральным предлежанием.Я о нем не знала. Потом месяц в городской лежала.Мазки не брали и на кресле не смотрели-нельзя.

Мазок запрещено брать с центральным предлежанием.Я о нем не знала. Потом месяц в городской лежала.Мазки не брали и на кресле не смотрели-нельзя.

В пятницу на прием к Высоцкой иду, спрошу зачем она мне его вообще назначила, без результатов УЗИ, при том что на раннем сроке мазок Егорова мне уже делала, а следующий вроде должен быть в 30 недель. Я и при постановке писала отказ об осмотре, чтобы лишний раз не смотрели, а тут ступила...

Девочки подскажите пожалуйста, была в больница несколько дней...все хорошо, узи норм, анализы тоже...но переодически идут светло-коричневые выделения, врачи не понимают что это...может было у кого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...