Тиха 649 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Нет, не принципиально, я просто звонила в центры, работает только Здоровый мир.Может попроситься и всё-таки врач примет сегодня,объяснить про выделения и что больше никуда не попасть. А в Халсе не делают узи на таком сроке или в медлабе,они сегодня работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 В Здоровом мире врач сегодня не работает, в Халсе только по записи. Мне сегодня в любом случае не попасть никуда, я работаю до 16.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 В Здоровом мире врач сегодня не работает, в Халсе только по записи.Я сегодня к лору не могла попасть никуда,тоже всё по записи,я в Халсу звонила,первый раз отказали,второй раз позвонила,объяснила,что беременна и что больше сегодня никуда не попасть,можно сказать просто слезно умоляла принять за любые деньги,девочки с регистратуры сходили к врачу и та разрешила подъехать и меня сегодня приняли. Так что может и вам попросить и объяснить про выделения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Я б сразу сама пошла и просилась на узи без записи, или в больницу по скорой поехала. В любом случае такие выделения -это не норма,лучше хотя бы знать, чего ожидать. Не понимаю спокойствия врача, который с тёмно-коричневыми выделениями домой отправляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Сейчас выделений нет, зачем мне скорую вызывать? Я просто уже сама хочу сделать до 16.01 узи, чтоб убедится что все хорошо. А беременная я тоже не хочу бегать по центрам и искать куда меня примут без записи, только нервы мотать. Я лучше дома спокойно полежу на кровати и дождусь записи. Если вдруг буду себя плохо чувствовать, конечно сразу же поеду к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Спасибо. Хотела попасть на этой недели на узи, позвонила в Здоровый мир, а там запись только на 10.01. Сказали,что врач завтра принимает в консультации. А в консультацию позвонила, там сказали платные услуги на праздниках не делают, касса закрыта. Вот не знаю можно ли так с утра ехать и там уже на месте сделать узи платно?Касса-то закрыта. Но ничего не мешает заплатить в кабинете прямо врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Это то так. Ну видите скинули расписание, а консультация завтра вообще не работает. Может она действительно в роддоме дежурит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Вам уже много вариантов предложили. Дело Ваше, конечно, как поступать. Здоровья Вам и пусть всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Всем спасибо за советы:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 В субботу вечером у меня начались, обильные тёмно-коричневые выделения, живот не болел.Очень сильно испугалась. Выпила 4 таблетки дюфастона и в лежачие положение. Воскресенье тоже весь день спала, лежала. Скорую вызывать не стала так как ребёнка нескем оставить, папа уехал до понедельника.Сегодня утром тихонько доехала до работы, позвонила в женскую. Сказали примут без записи, без очереди. Отпросилась на пару часов с работы. И тихонько поползла в поликлинику. Приняли и правда без очереди, сделали УЗИ, всё хорошо. Сердечно стучит, малыш растёт. Причина выделений: мазок, взятый несколько дней назад.Назначили Дюфастон, Магний В6 и полный покой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Береги себя и малыша, все будет хорошо. Ты хоть на больничный пошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 января 2017 Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 Береги себя и малыша, все будет хорошо. Ты хоть на больничный пошла?Спасибо, Леночка, постараюсь Нет, на больничный не пошла, мне на работе спокойнее, никто не мамкает, на мозг не давят, ж..ть не просят Сейчас перейду на график 2/2 чтобы совмещать с поликлиникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.