Перейти к публикации

Выделения на разных сроках беременности

улыбашка

Рекомендованные сообщения

Нет, не принципиально, я просто звонила в центры, работает только Здоровый мир.

Может попроситься и всё-таки врач примет сегодня,объяснить про выделения и что больше никуда не попасть.

А в Халсе не делают узи на таком сроке или в медлабе,они сегодня работают.

В Здоровом мире врач сегодня не работает, в Халсе только по записи. Мне сегодня в любом случае не попасть никуда, я работаю до 16.00

В Здоровом мире врач сегодня не работает, в Халсе только по записи.

Я сегодня к лору не могла попасть никуда,тоже всё по записи,я в Халсу звонила,первый раз отказали,второй раз позвонила,объяснила,что беременна и что больше сегодня никуда не попасть,можно сказать просто слезно умоляла принять за любые деньги,девочки с регистратуры сходили к врачу и та разрешила подъехать и меня сегодня приняли. Так что может и вам попросить и объяснить про выделения.

Я б сразу сама пошла и просилась на узи без записи, или в больницу по скорой поехала. В любом случае такие выделения -это не норма,лучше хотя бы знать, чего ожидать. Не понимаю спокойствия врача, который с тёмно-коричневыми выделениями домой отправляет.

Сейчас выделений нет, зачем мне скорую вызывать? Я просто уже сама хочу сделать до 16.01 узи, чтоб убедится что все хорошо. А беременная я тоже не хочу бегать по центрам и искать куда меня примут без записи, только нервы мотать. Я лучше дома спокойно полежу на кровати и дождусь записи. Если вдруг буду себя плохо чувствовать, конечно сразу же поеду к врачу.

Спасибо. Хотела попасть на этой недели на узи, позвонила в Здоровый мир, а там запись только на 10.01. Сказали,что врач завтра принимает в консультации. А в консультацию позвонила, там сказали платные услуги на праздниках не делают, касса закрыта. Вот не знаю можно ли так с утра ехать и там уже на месте сделать узи платно?

Касса-то закрыта. Но ничего не мешает заплатить в кабинете прямо врачу

Это то так. Ну видите скинули расписание, а консультация завтра вообще не работает. Может она действительно в роддоме дежурит.

Вам уже много вариантов предложили. Дело Ваше, конечно, как поступать. Здоровья Вам и пусть всё будет хорошо!

В субботу вечером у меня начались, обильные тёмно-коричневые выделения, живот не болел.

Очень сильно испугалась. Выпила 4 таблетки дюфастона и в лежачие положение. Воскресенье тоже весь день спала, лежала. Скорую вызывать не стала так как ребёнка нескем оставить, папа уехал до понедельника.

Сегодня утром тихонько доехала до работы, позвонила в женскую. Сказали примут без записи, без очереди. Отпросилась на пару часов с работы. И тихонько поползла в поликлинику. Приняли и правда без очереди, сделали УЗИ, всё хорошо. Сердечно стучит, малыш растёт. Причина выделений: мазок, взятый несколько дней назад.

Назначили Дюфастон, Магний В6 и полный покой.

Береги себя и малыша, все будет хорошо. Ты хоть на больничный пошла?

Береги себя и малыша, все будет хорошо. Ты хоть на больничный пошла?

Спасибо, Леночка, постараюсь :)

Нет, на больничный не пошла, мне на работе спокойнее, никто не мамкает, на мозг не давят, ж..ть не просят :D

Сейчас перейду на график 2/2 чтобы совмещать с поликлиникой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...