Юльчонок 108 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 У меня начались выделения на 5 день после переноса эмбрионов,несмотря на то,что это могло быть имплантационное кровотечение,мне назначили транексам в таблетках( кровеостанавливающее),уколы прогестерона,а когда хгч был трехзначный 12 дпп положили в больницу,где на 3 день сделали узи,все было норм,но 12 дней лежала в гинекологии.Потом в 12 недель было сильное кровотечение,низкая плацентация,отслоек не обнаружили,но сказали,что скорее всего сосуд лопнул.Это я к тому,что пускать на самотек нельзя,хотябы поддержку прогестероновую назначить должны( утрожестан или дюфастон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Я бы не раздумывая к кому пойди записаться на узи вызвала бы скорую и лежала бы в больнице под присмотром врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 У меня в этот раз на шестой неделе началась мазня, сразу же выпила 4 таблетки дюфастона и лежать. На следующий день легла на сохранение, там постельный режим, много уколов и таблеток. Берегите себя и малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Мне тоже врач назначил транексам на 3 дня, свечи с папаверином, а дюфастон я и так пила, только дозу еще увеличили в день по 3 таблетки. На узи не сходила 30.12, врачи все уже после 15.00 ушли по домам, сказали раньше надо было звонить. Выделения закончились 31.12. А 3.01 опять начались, но теперь не темно коричневые,а темно желтые, и только днем. Живот не болит, ничего не тянет. Чувствую себя нормально. врач сказал, если что будет беспокоить, придти 7 числа, если нет, то с 16.01 пойду в стационаре полежу в гор.больнице. Надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Викуля, берегите себя и малыша! Если неспокойно будет вам или выделения усилятся - так не ждите 7го числа и приема врача. Вызывайте скорую и пусть вас в гор.больницу везут. Имеете полное право.Я считаю, что в этом деле лучше "перестраховаться". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Спасибо. Хотела попасть на этой недели на узи, позвонила в Здоровый мир, а там запись только на 10.01. Сказали,что врач завтра принимает в консультации. А в консультацию позвонила, там сказали платные услуги на праздниках не делают, касса закрыта. Вот не знаю можно ли так с утра ехать и там уже на месте сделать узи платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Сегодня в консультации дежурный врач принимает,вроде Суворкина,позвоните,узнайте до которого часа,чтоб на прием успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Сегодня нет, я на завтра собираюсь. Утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Сегодня нет, я на завтра собираюсь. Утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Спасибо. Ну вот, а мне в Здоровом мире сказали, что завтра их врач может в консультации принять на узи, чтоб я к ней туда подошла. А они вообще не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Может и может принять,только скорее всего или в самом роддоме дежурит или примет,но тех,кто в патологии лежит. Вам принципиально в Здоровом мире узи сделать? Сходите на прием сегодня,вам может сразу на узи завтра в жк талон дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Нет, не принципиально, я просто звонила в центры, работает только Здоровый мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.