Каравайка 486 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Вы же тоже понимаете,что это не нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Вот я и поехала к врачу утром. Она сказала,что такое бывает. Она не увидела, там ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Женщина рентген прямо...Не,ну может и правда это нормально..Просто в городской должны сделать УЗИ-мне делалиЯ бы побоялась,особенно когда долгожданная беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Вот я тоже боюсь. Но на узи надо записываться заранее, я уже обзвонила все центры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 В гордской должны сделать,вас отвезут,а там если и не сделают,всегда можно договориться с врачом о УЗИ 3 поликлиника Шульдешова,сделает без записи...За..узнайте,может работает сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 У меня было совсем чуть-чуть выделений 6-7 недель, врач отправила в больницу областную сразу, при чем советовала скорую вызвать. Пришла вечером в приемный, там только уролог, говорит посмотреть могу, а помочь нет. Пришла утром. Сделали узи, была отслойка плаценты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Попробуйте узнать в здоровом мире работает ли сегодня Бурдонос,к ней можно попробовать без записи попасть, скажете,что угроза,обычно принимаетЕще можно попробовать приехать в городскую больницу,туда где узи делают,и после всех подойти, думаю тоже не откажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 При чем я ходила с выделениями неделю, в Москву ездила, а потом пошла на учет вставать, говорю все хорошо, только мажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Попробуйте узнать в здоровом мире работает ли сегодня Бурдонос,к ней можно попробовать без записи попасть, скажете,что угроза,обычно принимаетЕще можно попробовать приехать в городскую больницу,туда где узи делают,и после всех подойти, думаю тоже не откажутЗвонила уже, они без записи не принимают, а сегодня тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Администраторы вам и не скажут ничего..Нужно ехать и в конце приёма проситься именно у врача с просьбой посмотреть и словами,что угроза.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Попробуйте узнать в здоровом мире работает ли сегодня Бурдонос,к ней можно попробовать без записи попасть, скажете,что угроза,обычно принимаетЕще можно попробовать приехать в городскую больницу,туда где узи делают,и после всех подойти, думаю тоже не откажутЗвонила уже, они без записи не принимают, а сегодня тем более.Телефон Шульдешовой сейчас скину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Ну как там у вас дела? Сходили в итоге куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.