Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Правильно, лучше полежать под присмотром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Одно скажу, хорошо, что вы не попали к Корнилову А.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Одно скажу, хорошо, что вы не попали к Корнилову А.В. Полин, а чего с Корниловым не так ? Испортился ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Одно скажу, хорошо, что вы не попали к Корнилову А.В. Полин, а чего с Корниловым не так ?Испортился ?ну поступив в пятницу в обед, первый раз я его увидела в воскресенье после обеда и то не ко мне он заходил ((( вообще печаль там, если б сама не ходила, не выбивала уколы, капельницы, то ни кто бы не подошел ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Одно скажу, хорошо, что вы не попали к Корнилову А.В. у меня с ним тоже опыт крайне печальныйдо сих пор расхлебываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Попала к Егоровой Елене Викторовне. Очень приятная женщина... да и много хороших отзывов прочла о ней.Что скажете? Кто-то сохранялся у нее? у меня к ней особое благодарное отношение, но даже если не брать в расчет меня, знаю многих мамочек, кто лежал в ее палате на сохранении, а сейчас у них уже большие ребята. Подлечат, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Девчонки, у меня сегодня 6,5 недель. Утром начилась какое-то мазня, коричневого цвета. Сразу поехала к врачу. Она посмотрела, сказала что внутри нет никаких сгустков и живот плотный. Сказала,что такое может быть, когда матка отпускается, сосуды не выдерживают. Выписала таблетки и свечи. На узи не отправили.У кого-нибудь было такое же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 У меня была мазня в последнюю беременность с 6 недель примерно. Гематома была рядом с плодным яйцом. Выкровила постепенно, долго мазало. Лучше б всё таки узи сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Девчонки, у меня сегодня 6,5 недель. Утром начилась какое-то мазня, коричневого цвета. Сразу поехала к врачу. Она посмотрела, сказала что внутри нет никаких сгустков и живот плотный. Сказала,что такое может быть, когда матка отпускается, сосуды не выдерживают. Выписала таблетки и свечи. На узи не отправили.У кого-нибудь было такое же?Нужно делать узи. У меня была мазня с 7 недель- угроза выкидыша, гематома. Лежала в больнице долго, сохраняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Меня почему-то на узи не отправили. В любом случае сейчас уже нигде не сделают. Это надо заранее записываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Вызовите скорую,не имеют права отказать! При любых подозрительных выделениях (особенно кровянистых) на ЛЮБОМ СРОКЕ лучше срочно обратиться к врачу! Необязательно ждать, пока пройдут выходные, или найдется окошко в платных клиниках. Вызывайте скорую и поезжайте в больницу или приемный покой роддома. Там вас посмотрят в любое времяБерегите себя и своего ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Понимаете,если бы там были постоянные выделения. А они с утра есть, сейчас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.