Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

Котик, а в каком районе ближнего завеличья живете, просто я тоже живу тоже на ближнем, в районе Маяка. Может мы еще и соседи?

Мы живём в центре города. Считаю этот район самым лучшим. :good: Он родной для меня! Как -то 3 года жили около Дома офицеров. Нет, мне там не понравилось.Нет хороших магазинов, автобусы по расписанию...У нас садик во дворе, рядом поликлиники, парк, стадион.Всё так удобно, да и родители тоже живут в центре. Работа моя тоже здесь. Скоро будем решать квартирный вопрос ( расширение), так ищем варианты только поближе к центру.

А мне сегодня новость сообщили,что на поле ( это улица Рокоссовского ),Будут строить детскую деревню! Что то я сомневаюсь,т.к говорили,как поле застроят,так Родина войдёт в сам город,посёлка не будет.

Котик, а в каком районе ближнего завеличья живете, просто я тоже живу тоже на ближнем, в районе Маяка. Может мы еще и соседи?

И мы живем недалеко от Маяка.

Видимо да...мой дом где наше 13-ое домуправление...Будем вместе гулять :girl_wink:

Котик, а мой дом соседний. :good:

Натали, а где ты живешь? В смысле насколько недалеко от Маяка.

остановка АЗС, за учколлектором.

Видимо всем больше нравится тот район, в котором он сам и проживает :girl_wink: Поэтому наш район - ЦЕНТР! (Если район Торгового Центра - Центр)

Видимо всем больше нравится тот район, в котором он сам и проживает :girl_wink: Поэтому наш район - ЦЕНТР! (Если район Торгового Центра - Центр)

Наверное, мы с вами рядом живём. :girl_wink:

Да мы совсем соседи :good:

Это точно, так все близко живем. Надо встретиться, тем более КОТИК, у нас с тобой срок почти одинаковый, может еще вместе и в род.дом поедем. мы кстати с Анюткой собираемся с понедельника на курсы походить, не хочешь к нам присоедениться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...