Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

В районе Тележки, если не ошибаюсь, ближайшая школа - 21 лицей на Сиреневом. До него точно можно пешком дойти дворами, тем более в этих новостройках много молодых семей с детьми, у девчонок и одноклассницы будут рядом жить, в школу будут бегать все всместе стайкой, в гости ходить друг к дружке. Я так обожаю этот район, у меня там все детство прошло и с Лизой маленькой мы там жили почти полтора года, гуляли на этих чудесных зеленых полянках возле теннисных кортов и на Сиреневом.)

Да, школа 21 рядом, мы туда собираемся как раз. Садов достаточно вокруг, мелкого я бы в новый 36 записала.

Свет, тогда в чем вопрос? Конечно, лучше на 18 м больше.

наверное больше психологический барьер. Муж всю жизнь на звеличье, я почти 10 лет. Тут все такое родное, все друзья/ родственники в шаговой доступности .( а мы любим вечерком с друзьями семьями прогуляться , потрещать за жизнь). Еще в голове засел давний шаблон, что запсковье- попа мира. Хотя тот район уже активно развивается и наверное скоро ни в чем не будет уступать дальнему завеличью.

Попа мира- это венская, но там площади..

Зы смотрела первый этаж, 3 ка 74 метра 2400

мы бы пристегнули, сделали бы спальню)) только наша кровать и все. Зато детям большая комната и зал большой

дверь в комнату по центру - а это по 1,2 с каждой стороны стены не дало бы изголовье кровати поставить + балконная дверь напротив, вообще не удобно. И форма неправильного многоугольника комнаты :(

наверное больше психологический барьер.

это проходит :good:

попа говорите?

eb5be9543f8d.jpg

Эх, а мне бы сейчас хоть по 10-12 метров, но 4 комнаты...мои старшие недолго жили в одной комнате,и то маялись- старшая уроки до поздна мучала, сына в зале спать укладвыали, потом переносили...к школе сына разделили, дочке свою спальню отдали. Сейчас смотрю и понимаю, что мелкую я не смогу ни к кому из своих подростков- полуночников подселить...Света, а с домом совсем не срастается?

Света, а с домом совсем не срастается?

прсмотрели дома и пришли к выводу, что нормальный дом можно только самому построить. Натенка в последний раз подтвердила наши догадки. ( рассказом про трещину в соседском доме). Идею с домом мы не оставляем навсегда, откладываем на время.

Сейчас на авито видела объявление. Трешка двухуровневая 80кв.м. на Индустриальной 6а тоже новостройка. Сдается в сентябре. за 3 млн. Вроде раньше она дороже стоила

Да, а мы тот дом покупать собирались..хорошо у меня муж стройкой занимается, он когда узнал,как быстро его состряпали, сразу отказался.

Сейчас на авито видела объявление. Трешка двухуровневая 80кв.м. на Индустриальной 6а тоже новостройка. Сдается в сентябре. за 3 млн. Вроде раньше она дороже стоила

Вот кстати, если брать Запсковье, то я бы лучше в районе Тележки хотела жить, чем на Индустриальной. Хотя если по метражу/цене лучше там, что уж, поехала бы и туда :girl_sigh:

Тетушка Полли

Вставлю свои 5 копеек))) Очень люблю Запсковье, сад прекрасный за ГИБДД (мы туда на очередь встали), школ много и все хорошие, главное для меня - это свежий воздух, когда я на своей остановке выхожу, если с Завеличья приехала, то реально ощущаю воздух)) Магазинов полно на любой вкус, мамочек с колясками гуляет полно, компанию найти легко. Но ложка дегтя - комары.... Не знаю, как в новых домах, может до туда не долетают))), но у нас их очень много. А еще, на поле можно за грибами ходить, там места есть;))

Вставлю свои 5 копеек))) Очень люблю Запсковье, сад прекрасный за ГИБДД (мы туда на очередь встали), школ много и все хорошие, главное для меня - это свежий воздух, когда я на своей остановке выхожу, если с Завеличья приехала, то реально ощущаю воздух)) Магазинов полно на любой вкус, мамочек с колясками гуляет полно, компанию найти легко. Но ложка дегтя - комары.... Не знаю, как в новых домах, может до туда не долетают))), но у нас их очень много. А еще, на поле можно за грибами ходить, там места есть ;))

Есть комары, фумигатор не спасает. Долетают гады до 10 этажа :( Мелкая тоже в этот сад на очереди стоит. Старшая ходит в 34, мы по году в 36 сад не могли попасть там только с 2010 брали.

Вот кстати, если брать Запсковье, то я бы лучше в районе Тележки хотела жить, чем на Индустриальной. Хотя если по метражу/цене лучше там, что уж, поехала бы и туда :girl_sigh:

а вот мне наоборот. Район тележки не нравится. Там тоже смотрели квартиры. Но просто не лежит к этому району душа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...