Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

Свет я за Запсковье, 16 м это много и добраться в любую точку города оттуда легче, школы рядом, парк.

Я наверное даже догадываюсь в каком доме вы квартиру насмотрели, не в 120? Там очень классные трёшки, мы даже подумывали разменяться, но очень много проблем навалилось, да и наша ещё менее 3 лет в собственности, так что не вышло :(

Я смотрю, нас тут много любителей Запсковья :562108:

Так вот, какое предложение выгоднее : новостройка с бОльшей площадью у черта на куличках на Инженерной (Тележка) или новостройка с меньшей площадью на дальнем завеличье ( в районе) ?

про черта на куличках: утром до центра города меньше 10мин на автобусе

на завеличье сады/ бабушки/ друзья . Все такое родное, годами обжитое))))

20 минут :)

Я наверное даже догадываюсь в каком доме вы квартиру насмотрели, не в 120? Там очень классные трёшки, мы даже подумывали разменяться, но очень много проблем навалилось, да и наша ещё менее 3 лет в собственности, так что не вышло :(

но коляски в 120 воруют так же как и везде :(

Ага, в 120))) там столько места, что необломно и домой коляску завезти)) хотя удивительно что даже до новостроек нехорошие люди добрались

Правда у нас уже один раз обломалось с квартирой в этлм доме, когда она вдруг после сбора документов стала 3,5 стоить. Но там еще есть несколько вариантов, попробуем по ним пробить. Может выстрелит)))

за 16 квадратов я бы какое-нибудь Любятово рассатриа бы всерьез, а уж Запсковье то 100% выбрала бы не думая

но коляски в 120 воруют так же как и везде :(

Да уж, мы свою зимнюю на всякий случай домой затащили, хотя полгода стояла в подъезде. Береженого Бог бережет.

На самом деле у каждого свои приоритеты. У меня несколько знакомых выбрали старый жил. фонд с меньшей площадью на Завеличье, вместо новостройки с большей на Запсковье, причем никакой привязки к этому району у них не было (сад, школа, работа). Даже готовы были переделывать"бабушкин" ремонт, но лишь бы жить на Завеличье. Каждому свое, но хоть я и не очень люблю Запсковье, всё равно выбрала бы его.

Свет, а какой там спортзал внизу забабахан, видела? И Пятёрка прям в доме :good:

Света, этот дом строили РМ, вы к ним напрямую обращайтесь, на К. Маркса 10. Мы там покупали, у агентов на 50-100 тыс. наша квартира стояла дороже.

Не, ну я 2 года назад тоже в угоду району потеряла наверное в площади, но у нас привязки были серьезные в виде сада логопедического (но это вторично даже), главное - свекровь в нашем районе. А нам как работающим родителям очччччень ее помощь будет актуальна в ближайшие годы, это, как говорится, бесценно

Я тоже выбрала район с привязкой к бабушке, но теперь жалею, что-то совсем душа не лежит к квартире и району

Я тоже выбрала район с привязкой к бабушке, но теперь жалею, что-то совсем душа не лежит к квартире и району

Ну мне проще, у меня район "с бабушкой" совпал с привычным и любимым районом.

Хотя тут такой сложный выбор, я и сейчас спустя 2 года не уверена, что правильно сделали (в плане квадратных метров)

Согласна, когда дети садовцы или школьники, то бабушка в нужном районе это огромный плюс. Когда мы жили на ДЗ, то приходилось дочку возить к свёкрам на Запсковье, на время моей работы. С машиной это не сильно было проблематично. Зато сейчас у нас счастье, бабушка живет в двух шагах от нашего дома буквально. Очень часто выручала, когда я по каким то причинам не могла забрать старшую из сада, ходила за ней. Хотя, конечно, выкрутилась бы если что.

а я бы район на метры уж точно не поменяла, у меня машины нет, а на автобусе не очень-то из района в район наездешься :( на такси тем более :( мне одна школа искусств чего стоит... пока доедешь в час пик туда, пока обратно в непогоду и темень поздним вечером :( да и родители рядом, если срочно, мне пешком до обоих дойти за 20 минут, на транспорте из далека уж точно бы час ушел. А в площади, ИМХО, главное, ее рациональное использование, и вовремя выкинуть то, что на дальних полках хламится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...