Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

Ну если машина есть в чем проблема с большей площадью.

А на сколько больше/меньше площадь квартиры? А этажи какие?

Толстый Лори

Район Тележки очень даже хорош! Там и зеленые парки есть, и сиреневый рядом, и магазинов сейчас всяких полно. Помимо машины в наличии, 11 автобус хорошо ходит.

А на сколько больше/меньше площадь квартиры? А этажи какие?

на 16 квадратов. Везде почти поднебесье, но не крайние

Я сама, как большой любитель Завеличья, но проживающая уже 3 год на Запсковье, из 2 вариантов, Свет, все же выбрала бы Запсковье. Вы мобильные, если даже не захотите менять садик, то утром докинуть девочек до сада не думаю что очень проблематично. По поводу поликлиники, я не могу нарадоваться на нашу, ттт что б не сглазить. Инфраструктура развивается, конечно не район Империала, но вполне терпимо. Проблем с садами нет, думаю не станет проблемой при желании перевести девочек в сады на Запсковье, в округе тут их достаточно много. Так что я за большую площадь.

Ну если машина есть в чем проблема с большей площадью.

на завеличье сады/ бабушки/ друзья . Все такое родное, годами обжитое))))

Ну я все равно за большую площадь,детворе в большом пространстве хорошо)))

16 квадратов - это приличная разница. Я бы выбрала Запсковье. Там сейчас много новых домов, много детишек. С садами попроще чем на Завеличье. Школ хватает. С поликлиникой проще.

У нас тут в округе площадок детских наставили, скоро вторую очередь Тележки сдадут, может что путное там будет. Для мелкого около ГБДД садик новенький хороший. Сквер для прогулок. Давай к нам :711909:

Буду тогда сегодня мужа агитировать))) а то мы с ним консерваторы, страшно во что- то новое ввязываться))) прогулки с друзьями придется задвинуть в дальний угол, ну может и новые знакомства нарисуются

Буду тогда сегодня мужа агитировать))) а то мы с ним консерваторы, страшно во что- то новое ввязываться))) прогулки с друзьями придется задвинуть в дальний угол, ну может и новые знакомства нарисуются

обязательно нарисуются!!! если чо, мы на Сиреньке живем :711909: я бы тоже выбрала бы большую площадь)))) очень я люблю простор :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...