Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

да и живут же там люди :711909:

Люди везде живут, смотрите как Вашей семье удобно будет. Я для себя тот район отмела, по причине удаленности и разным вышеперечисленным. Дом можно перестроить,а вот с места на место скакать не будешь, поэтому думайте.

да и живут же там люди :711909:

Люди везде живут, смотрите как Вашей семье удобно будет. Я для себя тот район отмела, по причине удаленности и разным вышеперечисленным. Дом можно перестроить,а вот с места на место скакать не будешь, поэтому думайте.

У меня подруга там выросла и ее муж тоже, и сейчас там семьей живут, и родители тоже, бываю там часто. Ну не сказала бы, что там прямо уж так страшно. Вполне нормально, много там приличных семей живет. Далековато без машины, а так неплохо в целом. Ваш выбранный дом по описаниям как раз находится между ее домом и ее родителями:) У родителей ее дом вообще около речки, мы туда часто купаться ездим и в гости.

Скажите тёмной, как ночь. Где заканчивается ближнее Завеличье, и начинается дальнее?

Скажите тёмной, как ночь. Где заканчивается ближнее Завеличье, и начинается дальнее?

Всё просто :) ул. Юбилейная их разделяет :) от реки до Юбилейной - ближнее, от Юбилейной до Пск. района - дальнее Завеличье

Понятно. Спасибо. Значит, мои Культтовары уже дальнее Завеличье :)

У меня подруга там выросла и ее муж тоже, и сейчас там семьей живут, и родители тоже, бываю там часто. Ну не сказала бы, что там прямо уж так страшно. Вполне нормально, много там приличных семей живет. Далековато без машины, а так неплохо в целом. Ваш выбранный дом по описаниям как раз находится между ее домом и ее родителями :) У родителей ее дом вообще около речки, мы туда часто купаться ездим и в гости.

Ну вот дом купили!Все довольны,дети так вообще с ума сходят,у них свой,огромный двор! :)Нам очень нравится,тихо,спокойно,речка чистая и теплая,ожидала что-то холодное и с водорослями :crazy: чистая,мелкая и теплая :))))) детям понравился пляжик :) Ооооочень нам нравится район!!!

Ну вот дом купили!

Поздравляю!

А можно нескромный вопрос? Сильно дорого?

Какие плюсы/минусы есть у домов в районе? ( владимирская, балтийская, егорова). Есть проблемы с садами/ школой/ поликлиникой ?

Какие плюсы/минусы есть у домов в районе? ( владимирская, балтийская, егорова). Есть проблемы с садами/ школой/ поликлиникой ?

до кучи плюсуй никольскую, михайловскую, венскую. ну и в портянниково: окольная и александровский проезд.

Так вот, какое предложение выгоднее : новостройка с бОльшей площадью у черта на куличках на Инженерной (Тележка) или новостройка с меньшей площадью на дальнем завеличье ( в районе) ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...