Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

Да какая уж такая архитектура? У меня например дом как дом, ничего выдающегося.

А спальные районы, без промзон, с супермаркетами, относительно новыми домами и детскими площадками мне нравятся. Хотя все равно, было бы свое!

Дальнее Завеличье !!! жили на Рокоссах - очень нравилось! :good:

Я проголосовала за центр.

Там парки большие (детский, летний, финский), много детских садов и школ, магазины. Да и зелени много, что не может не радовать.

Много магазинов.

А мне центр из-за малого выбора продуктовых магазинов как раз не нравится. На Рокоссах у меня в шаговой доступности все сетевые магазины и "Магнит", и "Пятерочка", и "Дикси", и "Купец", и рынок )))

Я хочу жить в центре! И только центре. Другие варианты даже не рассматриваю. Ну, еще завеличье (не дальше Народной) или Запсковье не дальше Школьной. Жаль только, что жилье нормальное невообразимо дорогое для меня здесь!

Я хочу жить в центре! И только центре. Другие варианты даже не рассматриваю. Ну, еще завеличье (не дальше Народной) или Запсковье не дальше Школьной. Жаль только, что жилье нормальное невообразимо дорогое для меня здесь!

Наташ, у тебя чудная квартирка! В шаговой доступности хороших магазинов (я насчитала 3 продуктовых, 1 техники, 1 обуви и 1 всякого-разного connie_girl_cleanglasses.gif)! А если расширишься потом, так вообще шоколад!

Но я не могу привыкнуть к газовым колонкам, я до 25 лет (пока в Псков не приехала) не знала, что такое, и до сих пор руки обжигаю. Ну не мое это, а убогость детских площадок - это вообще что-то с чем-то.

вот и у меня тоже была проблема с колонкой! но она решилась просто ... поменяли колонку на новую! они и красивенькие такие ну и удобные! просто кран открываешь и тепленькая водичка течет! причем круглый год в т.ч. и летом :girl_wink: сплошные плюсы в колонке :girl_smile:

Проголосовала за ЦЕНТР! приехала во Псков учиться в институте - сразу в центре жила в общаге, потом квартиру покупали, муж другие районы даже не рассматривал! привыкли как-то к центру! всё рядом - всё есть! парки, набережная - для прогулок! магазинов достаточно! За центр в общем :connie_wackygirl:

Но я не могу привыкнуть к газовым колонкам, я до 25 лет (пока в Псков не приехала) не знала, что такое, и до сих пор руки обжигаю. Ну не мое это, а убогость детских площадок - это вообще что-то с чем-то.

Живем не далеко от Стахановской. Колонка электронная, удобно:good:

ЕшКа, а где Вы детские площадки нашли:blink: У нас во дворе одна только "клумба", заросшая одуванчиками, под названием ПЕСОЧНИЦА:huh:

Я почти всю свою сознательную жизнь живу на Дальнем Завеличье.Ооочень нравится.Современный район.Рядом магазины все.Школа за домом, сад в соседнем дворе.Ещё бы на квартиру трёшечку разменяться, вообще было бы здорово!

В пскове по-моему вообще нельзя выделить хорошие и плохие именно районы - завеличье там...

На том же ближнем завеличье столько бомжезон есть, с древними убитыми хрущобами и стремными соседями. И рядом - вполне нормальные дома с нормальным же контингентом.

Мне нравятся рокоссы-байкова - за современность и простор - отдаленно похоже на большой город, застройка вполне современная, пьяниц-гастов нет, зато есть много деток. Но - мало зелени, в час пик фик выедешь, да и до центра ехать/идти в любом случае через самые дибильные светофоры в городе - на юбилейной.

Нравятся некоторые дома в центре и на углах - но жить там и дышать выхлопами не особо хочется.

Нравятся новые дома на Шестака-Маргелова - планировки, инфраструктура, но там опять же свалка рядом, и оживленное движение.

Нравится Череха, Кресты, новая застройка на запсковье - экология, какая-то инфраструктура (а до остального можно доехать без проблем на машине), но если гулять пешком в центр - то через бомжерайоны и промзоны.

В общем, оптимально - это район радиозавода, но и тут есть минусы - дороги в аховом состоянии, а за кладбищем новые домики еще строятся со всеми вытекающими.

Юлия Гладченкова

Жила на Рокоссах 10 лет-очень нравилось.Тихий,спальный район. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...