Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

центр мне нравится, но жить бы хотела на завеличье.

мне запсковье нравится своими красивыми местами))))

на завеличье гулянье зато кипит, особенно на выходных)))

И то правда, Катюш, особенно если живешь недалеко от Бирхоф... :girl_wink:

До родов я жила прямо напротив БИРХОФ.И сейчас там жильё есть,брата туда пустила жить.Во как мне повезло.А сейчас даже близкое расположение клубов меня спасёт-маленький ребёнок :Laie_7:

Мне нравится Запсковье,там детство провела, а сейчас в центре живу:girl_smile:

а мне кажется, что самый оптимальный район-это "четыре угла". :Laie_7:

Очень нравится Завеличье,как ближнее,так и дальнее.Жили в районе "Маяка",очень нравилось,всё есть:и рынок,и куча магазинов,и банки,и все мед.учреждения рядом,и гуляли возле Рижской-красотень!Сейчас живем на Рокоссах возле "Сферы",тож не плохо,всё опять же под рукой.Единственный напряжный момент,и то,пока это временно-отсутствие зелени.Летом вообще негде было тенёк найти,приходилось ходить гулять по-дальше,к Западной,Печорской.

Очень нравится Завеличье,как ближнее,так и дальнее.Жили в районе "Маяка",очень нравилось,всё есть:и рынок,и куча магазинов,и банки,и все мед.учреждения рядом,и гуляли возле Рижской-красотень!Сейчас живем на Рокоссах возле "Сферы",тож не плохо,всё опять же под рукой.Единственный напряжный момент,и то,пока это временно-отсутствие зелени.Летом вообще негде было тенёк найти,приходилось ходить гулять по-дальше,к Западной,Печорской.

Лена,вы вроде бы напротив меня жили?обменялись?

Наслаждаюсь видами стоящих без движения авто, направляющихся в центр, от начала Рижского и до Уграды в рабочие дни утром, когда еду по абсолютно свободной стороне дороги! А улица Западная в этом смысле вообще что-то невообразимое. Создается такое впечатление, что на перекрестке Риж-Западная на светофоре повернуть в центр невозможно!

Вот в такие минуты понимаешь то, где жить не хотелось бы!

А я вот уже 4 года живу в Крестах. И мне нравиться, что можно поставить около дома машину, и что за домом лес и болото, там лягушки поют весной, ляпота!!

Лена,вы вроде бы напротив меня жили?обменялись?

Продали,теперь живем у мамы)))Копим на своё жильё

И мне нравиться, что можно поставить около дома машину

Поддерживаю!

Я проголосовала за центр.

Там парки большие (детский, летний, финский), много детских садов и школ, магазины. Да и зелени много, что не может не радовать.

Много магазинов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...