Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

И я вчера вечером там гуляла )) с 20,30- 21,20 и сегодня хочу сходить. А кстати, вчера в финском на "наших глазах" снесли беседку. И те кто это делал (рабочие), сказали, что там будут строить для кого-то дом...как на противоположной набережной! НАШЕМУ ГНЕВУ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА! СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ! :girl_sad:

Катенька, а мы тоже гуляли с 20.00 до 21.00, получается практически в одно время....Мы стояли на берегу и увлеченно кидали хлебушек, и по сторонам я не посмотрела и не видела вас....А ты нас не видела?

А сегодня мы ездили на дачу, смотреть цветочки...

Катенька, нужно и правда договориться в следующий раз прогуляться вместе..., мне удобнее вечерком...

А про "беспридел" я просто молчу, никто не думает о "ближнем" своем, тем более о детях, каждый за себя и "!под" себя гребёт...

Печально...

Лучше бы наоборот,провели бы акцию и собрали с горожан, хоть по 10 руб., на восстановление парка и др. мест...

А то что не выделяется из бюджета....., как в "черную" дыру...

Танюшек, я с большим удовольствием )) Вчера я там была наверное одна такая, с голубой коляской и прыгала со скакалкой )). Народ странно реагировал, но надо же в форму приходить ))

Котик, а мой дом соседний. :good:

Натали, а где ты живешь? В смысле насколько недалеко от Маяка.

Pretti , я Вас , наверное, недавно видела во дворе гуляли...:)

Котик, а мой дом соседний. :good:

Натали, а где ты живешь? В смысле насколько недалеко от Маяка.

Pretti , я Вас , наверное, недавно видела во дворе гуляли...:)

Может быть, мы теперь каждый день гуляем во дворе, никуда не ходим, т.к. дома ремонт в любую минуту могу понадобиться рабочим, вот теперь место нашей прогулки это наш двор.

А я живу в районе площади Победы, через дом от нас городское ГАИ, а там уже набережная.Летом, бывает мы так наглеем, что ходим на речку из дома прямо в полотенце :rolleyes:

А я успела пожить и в центре (в детстве), и на Инженерной (толком не знаю какой район это) , с мужем жили на Завеличье ближнем, а сейчас переехали на Запсковье. Мне везде вообщем то нравилось. Главное не где жить , а с кем и как :))))

А я успела пожить и в центре (в детстве), и на Инженерной (толком не знаю какой район это) , с мужем жили на Завеличье ближнем, а сейчас переехали на Запсковье. Мне везде вообщем то нравилось. Главное не где жить , а с кем и как :))))

Вот и я на запсковье живу-около ПСКОВАЛКО.И разница в сроке небольшая.так что тоже наверное с колясками встречаться будем.

Я тоже живу недалеко от маяка, минут 5 идти. А раньше жила около телецентра, очень нравилось!:) Так что мне нравится все Завеличье!

Девчонки скажите пожалуйста Октябрьский проспект это какой район???И какие улицы у вас в центре и какие районы рядом с центром города??? :girl_sigh:

Это центр.

А какие улицы у вас в центре и какие районы рядом с центром города???

Я думаю что Центр это - Пл. Ленина, Октябрьский проспект, улицы: Ленина, Пушкина, Профсоюзная, Некрасова, Гоголя, Свердлова, Кузнецкая, Металлистов, К.Маркса, Л. Толстого, Я. Фабрициуса, Советская, Гражданская. Вот сколько улиц оказывается знаю. :) Ближе к вокзалу улицы, не знаю к чему относяться, думаю это уже район вокзала или как?

Еще есть район Завеличья и Запсковья, т.е это уже за мостами если считать от центра. Еще есть район Крестов и Любятово.

Так что Юлечек места у нас в Пскове много. А где вы будете жить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...