Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

Да и с педиатром ахтунг, вон сколько раз девочки писали про это.

Мы оставили городскую прописку, чтоб к своему старому педиатру ходить и у лора наблюдаться. Ну да со скорой это не прокатит, н если что-то срочное с ребенком сразу в ДОБ.

Так по вызову придёт врач по фактическому месту проживания, а не по прописке.

Дорогу подлатали недавно. Зафига через зональное автобус? <_<

я может что-то не так поняла, но вот http://m2.informpsko...ews/180445.html что-то там про тротуары и остановки

По "zоnе" :lol: , топаю школьники до автобусной остановки, автобус как ездил по "николаше" так и будет. Просто наконец перенесли остановку :711909:

всёж автобус там планируют:

В Пскове началась реконструкция Зонального шоссе.

Ремонтные работы дорожного полотна на Зональном шоссе находятся на стадии замены инженерных сетей.

После укладки инженерных сетей подрядчик приступит к отсыпке конструкции дорожной одежды. Ремонтные работы на Зональном шоссе предполагает организацию проезжей части в две полосы движения, тротуары с каждой стороны. Для организации автобусного движения запланировано создание разворотного кольца перед въездом на территорию Академии УФСИН России.

http://informpskov.ru/news/133661.html

Статья ИРР, может кому-то будет интересно почитать.

Запсковье выставили какой-то обителью зла и проблем города. Видимо, завеличенские богатеи исследование проводили)

Но статью интересно было читать. Аня, спасибо!

И у меня проскользнуло такое ощущение. Но автор статьи в принципе подтрунивает над проведенной мегаработой, цель которой не совсем ясна по полученному итогу.

Меня заобижало про пролетарские названия улиц-никогда в них этот смысл не вкладывала, Текстильная ассоциировалась с футлярной фабрикой (мама там когда-то работала), с теннисными кортами (там пышные деревья и свежий воздух, сквер) и с поворотом дороги в сторону дома. И для меня это самый что ни на есть-Псков.

Такое ощущение, что хотят все поменять, как-не знают, а денег это исследование думаю стоило, и немалых!

По поиску здесь упоминалось про свалку городскую. Хотелось бы узнать как на сегодняшний день с ней обстоят дела: так и остается она около города и новой школы отравлять жителей? Или нашли решение проблемы? И второй вопрос про телевышку: вроде по новостям ее собирались то ли переносить, то ли закрывать? можете поделиться кто что знает по этим вопросам? Спасибо. Или темы скиньте, не нашла, к сожалению.

закрытие свалки в очередной раз перенесено на конец года:

из вопросов/ответов администрации города:

3 января 2017

Добрый день! Сегодня 3 января 2017 года. Прошу ответить, когда будет закрыт полигон ТБО? Ранее мне сообщали, что с 01 января 2015 года, потом - середина 2015 года, наконец - 31.12.2016 года. Наступил 2017 год, а мусор так и возят нам под нос!!! К вам обращался (неоднократно), в областную думу обращался. К кому следующему? Президенту?

Ответ:

Уважаемый Вячеслав Аркадьевич! Согласно определению Псковского городского суда работа полигона ТБО продлена до 31.12.2017 года.

Вышка не телецентре - уже памятник. Новая вышка в Ваулино работает уже несколько лет.

https://yandex.ru/maps/?utm_source=geoblock_maps_pskov&ll=28.295680%2C57.870961&z=17&l=sat%2Cskl вот она в центре

А в Дурково эхолокаторы, или как там они правильно называются, думаю тоже не очень полезны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...