Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

К слову, Любятово - хороший район, жила там несколько лет, очень нравилось! Тихо,спокойно, речка рядом... Мне нравилось)

когда уже ремонт дороги там сделают и 14-й пустят через зональное? :)

К слову, Любятово - хороший район, жила там несколько лет, очень нравилось! Тихо,спокойно, речка рядом... Мне нравилось)

Ну вот, о чем я и говорила. Каждому своё. Я хочу что бы всё-всё под боком было, поэтому больше люблю Завеличье. Но это потому что у меня машины нет, если бы была, то думаю Запсковье всем сердцем полюбила :562108:

когда уже ремонт дороги там сделают и 14-й пустят через зональное? :)

Дорогу подлатали недавно. Зафига через зональное автобус? <_<

я может что-то не так поняла, но вот http://m2.informpskov.ru/news/180445.html что-то там про тротуары и остановки

ооо, сколько места напротив Культтоваров пропадает... за забором, где раньше ролевики собирались.

ооо, сколько места напротив Культтоваров пропадает... за забором, где раньше ролевики собирались.

но там жильё низя, свалка рядом.

вот она внизу

z_93d18c49.jpg

я может что-то не так поняла, но вот http://m2.informpsko...ews/180445.html что-то там про тротуары и остановки

По "zоnе" :lol: , топаю школьники до автобусной остановки, автобус как ездил по "николаше" так и будет. Просто наконец перенесли остановку :711909:

но там жильё низя, свалка рядом.

Нюся, ткни палочкой )) не могу понять где там свалка. Я обвела белым то место. а свалку не нашла чего-то...

10ac1a17f6eb.jpg

Нюся, ткни палочкой )) не могу понять где там свалка. Я обвела белым то место. а свалку не нашла чего-то...

за гаражами за лентой, её видно когда в ленту идёшь из последних домов, на гору похожа))

38755be6a75a.jpg

Ах, вот она оказывается где... Гран мерси! То есть в том районе и возле Ленты тоже, никогда не будет жилой застройки, получается.

Ах, вот она оказывается где... Гран мерси! То есть в том районе и возле Ленты тоже, никогда не будет жилой застройки, получается.

ну да, если её не захоронят, то нельзя. а так, может быть когда-нибудь, когда космические корабли начнут бороздить просторы вселенной)

Какие плюсы/минусы есть у домов в районе? ( владимирская, балтийская, егорова). Есть проблемы с садами/ школой/ поликлиникой ?

про скорую помощь, с турчак.ру

25.07.2015 14:15

Скорая не приезжает

Здравствуйте.Вчера после обеда ( в 13.40) резко ухудшилось самочувствие.Позвонила в скорую помощь на номер 03,выслушав меня,спросили мой адрес (на данный момент проживаю в черте города,но адрес мой д.Борисовичи ,ул.Балтийская д.6А кв.43) на что сказали звонить по номеру 62-53-78.По этому номеру мне ответили,что у них 2 машины, которые заняты и ко мне не смогут приехать.Довезли меня до городской больницы (знакомый врач привела в приемный покой,где мне оказали помощь).Скажите пожалуйста, город растет в сторону области, а в скорой 2 машины?А если это был неотложенный случай?У нас дети,как нам быть?Почему к нам не приезжает скорая?Ведь район у нас большой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...