Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

Ну на Запсковье тоже есть сады и школы, и поликлиника. Думаю Светка не рассчитывает возить оттуда детей на Маяк, это и правда бессмысленная трата времени и ресурсов

Я подумала, что речь идет о районах, удаленных от садов и школ, т.к. разница идти до школы ребенку в соседний двор 5 минут или везти его на машине в район старого Запсковья, где да, много садов и пр. тоже есть...

Почему я за свой район, я лентяйка и люблю комфорт. :562108: У нас все под боком и, если бы даже у меня была машина, честно, для меня это было бы намного тяжелее. :rolleyes: Денис сам ходит в школу/занятия/кружки, для Златы сад тоже рядом, к родителям и свекрам забежал по пути в магазин, проведал, мама вообще на моей остановке работает, свекровь на соседней.

Я с ужасом представляю этот день на колесах... Утро. Развези детей с сад и школу, только приезжаешь домой, а уже пора со школы забирать. А еще малыш на руках. Покормишь обедом - опять на кружки/секции развозить, и целый час ждать, только вернешься домой - за младшей в сад пора + кружки по второму заходу и вечерние пробки. А если маленький приболеет, или с машиной что... В общем такая зависимость от авто и перспектива кататься весь день туда-сюда меня очень угнетает. :girl_sigh:

. Точнее метров мало не бывает, и 88 ОЧЕНЬ бы хотелось, но с нашим бюджетом это ремонтировать/обставлять мебелью/платить коммуналку... - тоже не уверена, решились бы

дача около 120 кв, не считая бани, сарая, подвала, чердака - маловата уже кажется :crazy: а когда строили, думали, плясать будем :lol:. Так же и с квартирой.

Меня угнетает удаленность от школы, сад во дворе.

Свет на труда 71 очень хороший сад, год ходили только положительные воспоминания. На Запсковье нет пробок и магазины продуктовые в шаговой доступности, парк такой хороший, и за домами есть место где коляску повозить и а велике покататься.

88 ОЧЕНЬ бы хотелось, но с нашим бюджетом это ремонтировать/обставлять мебелью/платить коммуналку... - тоже не уверена, решились бы

рассчитываю на льготы по коммуналке для многодетных, а ковры боХатые да серванты это уже со временем. минимум мебели , необходимый для жизни, у нас уже имеется ))

Да нет, я ни в коем случае тебя не отговариваю! Большая квартира - это здорово )))))))))))))))))))

Это скорее я себя успокаиваю, что и в маленькой есть плюсы )))))))))))

Свет, а дальнее Завеличье где? Просто все Никольские и пр. тоже от автобусов и садов не близко.

Развозить детей до школы при любом раскладе. Так как на дальнем завеличье рядом с новостройками в шаговой доступности тоже нет школ. А я мать- наседка

Я еще бы планировку смотрела. У моих родителей трешка в кирпичной высотке у Рижской гостиницы, площадь большая, около 80 и, но планировка глупая, 2 комнаты метров по 20, а 3я - всего 7, ни пришей, ни пристегни :(

Я еще бы планировку смотрела. У моих родителей трешка в кирпичной высотке у Рижской гостиницы, площадь большая, около 80 и, но планировка глупая, 2 комнаты метров по 20, а 3я - всего 7, ни пришей, ни пристегни :(

Там хорошая планировка, сами на такую облизывались :rolleyes:

Свет, а дальнее Завеличье где? Просто все Никольские и пр. тоже от автобусов и садов не близко.

владимирская, никольская, егорова , балтийская. Все далеко от автобусов, но я автобусы не рассматриваю. Три дошкольника на одну маму в автобусе- жесть! Да и так ноги будут в попу вбиты, если всех на автобусе по разным садам/ школам разводить
Толстый Лори

В районе Тележки, если не ошибаюсь, ближайшая школа - 21 лицей на Сиреневом. До него точно можно пешком дойти дворами, тем более в этих новостройках много молодых семей с детьми, у девчонок и одноклассницы будут рядом жить, в школу будут бегать все всместе стайкой, в гости ходить друг к дружке. Я так обожаю этот район, у меня там все детство прошло и с Лизой маленькой мы там жили почти полтора года, гуляли на этих чудесных зеленых полянках возле теннисных кортов и на Сиреневом.)

мы бы пристегнули, сделали бы спальню)) только наша кровать и все. Зато детям большая комната и зал большой

Дайте план, тоже хочется пооблизываться :blum3:

Я в свое время хотела улучшить жилищые условия, обошла несколько разных квартир 90-108 кв.

Планировки были совершенно бестолковые, например, 4!!!! лоджии/балкона

владимирская, никольская, егорова , балтийская. Все далеко от автобусов, но я автобусы не рассматриваю. Три дошкольника на одну маму в автобусе- жесть! Да и так ноги будут в попу вбиты, если всех на автобусе по разным садам/ школам разводить

Свет, тогда в чем вопрос? Конечно, лучше на 18 м больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...