Перейти к публикации

Районы города

Натали

Какой район города вам больше нравится?  

234 пользователя проголосовало

1. 1. Какой район города вам больше нравится?

• Запсковье
      38
    • Центр
      41
    • Завеличье ближнее
      68
    • Завеличье дальнее
      72
    • Кресты
      5
    • Псковский район (Писковичи, Родина, Тямша и др)
      10

Рекомендованные сообщения

У меня права есть, покупка второй машины заложена в бюджет. Потому как трое маленьких детей и автобус это вообще из грани фантастики

Хотя тут такой сложный выбор, я и сейчас спустя 2 года не уверена, что правильно сделали (в плане квадратных метров)

а подробнее :562108:

У меня права есть, покупка второй машины заложена в бюджет. Потому как трое маленьких детей и автобус это вообще из грани фантастики

Это хорошо и большой плюс, конечно, но я даже не именно автобус имею в виду, под словом транспорт и такси тоже, вот реально до ШИ едем на такси на 10 минут быстрее автобуса, час пик и пробки для всех одинаковы. Свет, не отговариваю, не подумай. Просто ИМХО. Пока дети маленькие живем в 5 и минутах от ПК, школы и сада, комфорт в ущерб площади.

Света, а 3,5 это за какую площадь? Сколько там квадрат стоит?

Это хорошо и большой плюс, конечно, но я даже не именно автобус имею в виду, под словом транспорт и такси тоже, вот реально до ШИ едем на такси на 10 минут быстрее автобуса, час пик и пробки для всех одинаковы. Свет, не отговариваю, не подумай. Просто ИМХО. Пока дети маленькие живем в 5 и минутах от ПК, школы и сада, комфорт в ущерб площади.

Ну на Запсковье тоже есть сады и школы, и поликлиника. Думаю Светка не рассчитывает возить оттуда детей на Маяк, это и правда бессмысленная трата времени и ресурсов

Свет, если решитесь и всё получится, то подскажу куда Алёнку можно на подготовку к школе поводить, если планируете конечно. А что думаешь с садом делать в случае переезда? Менять или оставаться в вашем и возить?

за 88 квадратов.

за 88 квадратов.

Ого... 88 это огромная площадь.

Мне кажется, с Запсковья на машине проще уехать, пробки, как правило, по утрам на Рижском и Ольгинском мосту. И вечером весь поток машин туда едет, на Запсковье значительно меньше. Но я бы скорее к школе привязывалась, девчонки уже подрастают, скоро будет актуален вопрос не только доставки на уроки, но и чтобы к одноклассницам могли сами в гости сходить.

Свет, если решитесь и всё получится, то подскажу куда Алёнку можно на подготовку к школе поводить, если планируете конечно. А что думаешь с садом делать в случае переезда? Менять или оставаться в вашем и возить?

да, было б здорово если срастется .так все расписали, что прямо сейчас на запсковье захотелось))))))

Аленка точно год будет в свой сад дохаживать ( сад наш нравится, ну и последний год в своем коллективе), Марусю тоже за компанию будем возить , а Костику точно будем рядом с домом сад подыскивать .

Ого... 88 это огромная площадь.

эти 88 кв еще нужно отремонтировать , поэтому за 3,5 точно не наш вариант)))

Хотя тут такой сложный выбор, я и сейчас спустя 2 года не уверена, что правильно сделали (в плане квадратных метров)

а подробнее :562108:

Ну очень просто, думаю, не зря ли мы зациклились на своем районе строго (Гулливер), может надо было бы плюнуть на садик Димин и рассмотреть хотя бы район Маяка (куда мы теперь на всякие кружки ездим постоянно, и свекровь тоже рядом), ну или вообще выиграть в метрах и Запсковье....

Хотя насчет метров... платя коммуналку я пока скорее радуюсь, что у нас их 64 всего. В принципе для жизни хватает. Точнее метров мало не бывает, и 88 ОЧЕНЬ бы хотелось, но с нашим бюджетом это ремонтировать/обставлять мебелью/платить коммуналку... - тоже не уверена, решились бы

88 ОЧЕНЬ бы хотелось, но с нашим бюджетом это ремонтировать/обставлять мебелью/платить коммуналку... - тоже не уверена, решились бы

рассчитываю на льготы по коммуналке для многодетных, а ковры боХатые да серванты это уже со временем. минимум мебели , необходимый для жизни, у нас уже имеется ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...