Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть тюль на кухню, простой, лаконичный. Может какие-то неофисные жалюзи на потолочный карниз. У кого что на кухне? У нас плита близко к окну, нужно что-то минималистичное.Римские шторы у нас продаются где-нибудь? сколько стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 У кого что на кухне?жалюзи на окне и балконной двери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 именно жалюзи или римская штора? есть фотки?ух, я картинки поглядела в инете, так мне что-то она понравилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 есть фотки?есть, но тёмная.ух ты) судя по дате фото, я их прикрутила ровно год назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ух ты) судя по дате фото, я их прикрутила ровно год назадс годовщиной вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ну примерно понятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у нас тоже на кухне жалюзи горизонтальные) Правда, не из-за плиты, а потому как от солнца спасаемся Имхо, для варианта, когда плита рядом с окном - лучшее решение. На римских шторах, тюле могут оставать брызги, а жалюзи можно мыть легко. Не знаю, как в других фирмах, но мы с Димкой вчера в Профит+ заезжали - там у них большие каталоги и жалюзи, и рулонных штор и ты.пы. Мне понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 там у них большие каталоги и жалюзей (склоняется?)жалюзи не склоняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 там у них большие каталоги и жалюзей (склоняется?)жалюзи не склоняется ага, поняла, что фигню какую-то написала) туплю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у нас тоже на кухне жалюзи горизонтальные) Правда, не из-за плиты, а потому как от солнца спасаемся Имхо, для варианта, когда плита рядом с окном - лучшее решение. На римских шторах, тюле могут оставать брызги, а жалюзи можно мыть легко. Не знаю, как в других фирмах, но мы с Димкой вчера в Профит+ заезжали - там у них большие каталоги и жалюзи, и рулонных штор и ты.пы. Мне понравились у меня самые обычные из метрики, шириной 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 у меня самые обычные из метрики, шириной 50Аня, а не помнишь цену приблизительную? Мне на балкон нужно, а то ночью на кухне я в пижаме есть стесняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Аня, а не помнишь цену приблизительную? Мне на балкон нужно, а то ночью на кухне я в пижаме есть стесняюсь Машунь, глянь на сайте их: http://pskov.metrika.ru/catalog/otdelka_dekor/zhalyuzi/zhalyuzi_gorizontalnye/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.