Перейти к публикации

Дизайн-студия

помощь в оформлении

LARA

Рекомендованные сообщения

Справа в дали дверь в туалет, а после нее такая же в ванную, и там переход к спальне и детской, как бы ответвление от прихожей.

Юля, Наташа не местная, поэтому не видела таких планировок наверное, вот и не представить никак :). А сейчас снимают видно где-нибудь тоже с нестандартной планировкой.

А вот такое расположение коридоров и дверей во Пскове считается как раз самым стандартным :). У нас тоже почти также, только входная дверь прижата к другой стене (если по первой фотке ориентироваться то в левую сторону смещена).

А я знаю, что не местная :) потому и сказала что там.

Просто не видев эти лабиринты по словам одним не представишь :).

Вот нашла сайт с интерьерами интересный.

вот еще не плохой форум о ремонте http://forum.rashpil.com/

Я действительно с трудом предсталяю такие планировки, а уж тем более не думала что это нормально :)

В Новосибе хрущевки выглядят как коридор по бокам которого комнаты, ванная ближе всех комнат к входной двери, и сразу около нее ванна и туалет :) в общем ужас.

А сейчас снимаем в новой кирпичной свечке, планировка мне нравится, вот только комнаты пятиугольные, в комнате 3 окна :)

комнаты пятиугольные, в комнате 3 окна :)

Мне такое и представить сложно :unsure:

Будешь проходить мимо Нового рынка посмотри рядом с ним свечка стоит и увидишь всю картину :)

А мне очень нравятся квартиры в "свечках", да и вообще нестандартной планировки.

Не спорю, мне тоже нравится. Просто "как обычно" тут мебель не поставишь, надо учитывать и 5 углов, и 3 окна, и 2 батареи :) двушка 63 кв м, кухня, коридор, комнаты, все нормального размера, это огромный плюс

Хочу спросить у тех, у кого стандартная 9-ти метровая кухня: как у вас спланирована обеденная зона? Какого размера и формы у вас стол? Стоит ли кухонный уголок (диванчик) или стулья (табуретки)? Холодильник где стоит, в каком углу или вынесен в прихожую?

Я собираюсь холодильник перенести в прихожку, в угол рядом с кухней. А то получается очень мало место для стола остается (сейчас стоит маленький стол, так вчетвером нам за него не сесть). Хочу посмотреть другой стол, побольше, чтобы все свободно разместились. Но вот какой формы взять: прямоугольной или круглой (овальной)? Деревянный или стеклянный?

У кого что стоит, удобно ли в использовании? Или жалеете что взяли именно такой стол?

Что удобнее стулья или кухонный уголок (какого размера он у вас)?

Вот такие вот вопросики :). Надеюсь, девочки, Вы мне поможете определиться :).

У меня вот такая обычная кухня. У меня холодильник периодически меняте свое место жительства, то в углу около окна, то сразу на входе на кухню. И стол соответсвенно двигается туда-сюда. Стол у меня овальный, деревянный, мы помещаемся, даже впятером. У меня стулья. Но вот у моей мамы диванчик, но не угловой, а прямой. Очень удобно для такой маленькой кухни, где нельзя нормальную обеденную зону иметь. Поэтому я в будущем планирую тоже диванчик поставить, если папочка не приобретет нам жилье покомфортабельней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...