Перейти к публикации

Дошкольная болталка

Натали
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Злиться не запретишь, а бумага - она все стерпит.)

Пусть лучше на бумаге самовыражается, чем в драку лезет.

• Like 3

Конечно бы поговорила, но ржу... Какой молодец, он же не вслух и не для чьих-то глаз писал. Всё должно было быть тет-а-тет. Чётко и ясно всё написано, ровно и аккуратно. Видно Сева сильно нагрешил, раз детская душа не выдержала и стоооолько всего выдала..

• Like 1

где он такого нахватался то, вроде дома сидит

:crazy: :crazy: :crazy:
  • Like 1

где он такого нахватался то, вроде дома сидит

так у него два старших брата)))
  • Like 1

Так явно же не только на бумаге пишет, но еще и вслух ругается.

И как бы дети даже в 5-6 лет прекрасно понимают смысл слов, т.е. то, что "за*бал" = надоел.

Я нежный одуван с негибкой психикой))) я такого не понимаю :girl_sigh:

• Like 3

Так в том и дело, что =надоел. То есть очень надоел в понимании малыша. Да, надо объяснять, что слова нехорошие, но ужасаться прям нечему

Маша, ты ж сама матом ругаешься,как-то обсуждали здесь, значит ничего ужасного в этом не видишь)))

Обычное дело, слово услышал применил в действии.. на то он и ребенок

• Like 2

я как-то недавно жаловалась, что мои дети стали материться - да как!!!

началась школа, времени на гуляние во дворе нету, мата почти не стало - некогда) зато орут друг на друга ты дебил - сам дебил

молодцы, че уж :mad:

так вот, к чему я: и тогда, когда матерились много, значения слов все равно понимали ооочень приблизительно, малявка так меня аж по списку спрашивал

***** - мат? а что значит?

*** - а это мат или просто грубое слово?

ох, какая же это мука - воспитывать ребенка :crazy:

• Like 1

Маша, ты ж сама матом ругаешься,как-то обсуждали здесь, значит ничего ужасного в этом не видишь)))

Охренеть)) давно меня тут в матершинники записали? Да, я не отрицаю, что прищемив палец, я не воскликну "ох, как больно!", и с мужем я ругаюсь нелитературно порой. Но в остальных случаях (особенно в сторону детей) я матом не выражаюсь!

И да, я не вижу ничего умилительного, смешного и хорошего, если ребенок (даже чужой) использует в речи нелитературные выражения. В лайт-режиме я, как Вероника, мыла бы рот с мылом, а вообще надавала бы непедагогично по губам. И каждый раз девчонкам говорю, что нельзя употреблять плохие слова.

Так что не надо меня записывать в ряды тех, кто считает "а что тут такого?" и делать неправильные выводы!

Так что вы думаете что Марк так пишет брату потому что Надя. Ругается дома отборным матом??? Он просто слышал слово и применил его относительно брата, думаю у Нади есть методы что бы своему ребенку донести правильно так делать либо нет. Просто у нас на форуме се о детях своих хорошо восновном либо никак, в тут мама сама выставила пост о том как ее ребенок написал неправильное матное слово и прям все , куча критики... да и такие дети бывают , ничего удивительного не вижу, а работа разьяснительная думаю уже проведена давным давно и без наших советов

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...