Перейти к публикации

Дошкольная болталка

Натали
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Теперь нам расскажи. А еще что с усами и лосем:lol:

Гы, это не лось :lol:

Изменено пользователем Natenka

Теперь нам расскажи. А еще что с усами, лосем и буквой з. :lol:

Гы, это !не лось :lol:

на первое мы хором ответили: быкОсы ))) подставляли Яка, буйвола,а это,мать его, ВОЛ

После З это,внимание.... "рачок"!

Там не усы,а ус!

И не лось,а Олень

Быкосы, быкмухи, быкдвеосы, я все перепробовала. Вола не вспомнила, якосы вариант тоже был. Про рака догадалась, а точнее обругала картинку: не видно ничего, не рак, а рачок какой-то.

• Like 1

ребенку-то ни фига не легко было, он части слов еще не слышал )) я разгадала всё, но "быкОсы" поставили в тупик всю семью )))

• Like 1

У меня тоже проблема с быком(( и после ВИ не могу понять что нарисовано

С ви разобралась, тоже сразу как написала,

А вол это просто шикарно!

• Like 1

У меня тоже проблема с быком(( и после ВИ не могу понять что нарисовано

это тоже пипец. Это ХОР )))

Все шикарно, особенно ножка и хрящик :lol:

• Like 2

У нас еще и распечатка была черно-белая. Так что видно еще хуже. Мы узнали много новых слов, типа "карандашЕНО" )))

Все шикарно, особенно ножка и хрящик :lol:

Когда я увидела "ХР..." и какую-то фигню, то думала уже совсем не про хрящик )))

Это еще хорошо, что обозначена тема к которой относятся все слова)))

Без нее и половину наверное не угадала бы(((

• Like 1

Это еще хорошо, что обозначена тема к которой относятся все слова)))

Без нее и половину наверное не угадала бы(((

собственно, то что карандаш это кол, да? :crazy: :ph34r:

остальное далось сразу

• Like 1
Толстый Лори

Мой мелкий дошколенок с неотбитым познавательным интересом забросил все свои географические атласы и вовсю увлекается стереометрией. Периодически таскает у сестры учебник геометрии за 10-11 класс и рассматривает картинки, читает названия фигур...

Сейчас бегает и строит из магформерса всякие многогранники, а потом прибегает ко мне и спрашивает "что это за фигура?"...

Чтобы совсем не опозориться, я быстро пытаюсь гуглить, чем треугольная призма отличается от пирамиды, а параллелепипед от четырехугольной призмы, как-то у меня эти все названия со школы подзабылись, а назвать ему неправильно не хочется... Уже отшила его, он бегает и мучает сестру, чтобы та считала грани его фигур и рисовала чертежи на бумаге...

Сам он называет свои фигуры забавно, но неправильно, утверждая, что вот это у него призма-трапеция, а это "rombas prism".

Я уже погуглила какие-нибудь учебники типа "стереометрия для малышей", но почему-то по запросу "стереометрия для" у меня вылезло "стереометрия для чайников" и "стереометрия для тупых" - хоть себе покупай, а малышу такого не хочется.)) Придется ему в личное пользование учебник для 10 класса брать.)

• Like 9

Мой мелкий дошколенок с неотбитым познавательным интересом забросил все свои географические атласы и вовсю увлекается стереометрией. Периодически таскает у сестры учебник геометрии за 10-11 класс и рассматривает картинки, читает названия фигур...

Сейчас бегает и строит из магформерса всякие многогранники, а потом прибегает ко мне и спрашивает "что это за фигура?"...

Чтобы совсем не опозориться, я быстро пытаюсь гуглить, чем треугольная призма отличается от пирамиды, а параллелепипед от четырехугольной призмы, как-то у меня эти все названия со школы подзабылись, а назвать ему неправильно не хочется... Уже отшила его, он бегает и мучает сестру, чтобы та считала грани его фигур и рисовала чертежи на бумаге...

Сам он называет свои фигуры забавно, но неправильно, утверждая, что вот это у него призма-трапеция, а это "rombas prism".

Я уже погуглила какие-нибудь учебники типа "стереометрия для малышей", но почему-то по запросу "стереометрия для" у меня вылезло "стереометрия для чайников" и "стереометрия для тупых" - хоть себе покупай, а малышу такого не хочется.)) Придется ему в личное пользование учебник для 10 класса брать.)

Надя! Я в восхищении от твоего сына, с таким хотелось бы учиться вместе в одном классе :lol: Моей дамочке уже во втором саду тесно, все скучно играют, хочет с мальчиками играть, девочки ,видите ли, "глупые" :crazy:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...