ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Я никогда не применяла ремень, а в угол Варю было ставить не за что, а Илья просто оттуда выходил, так что этот метод наказания у меня провалился с треском Но я периодически кричу на детей, не хватает мне дзена. мне потом очень стыдно, т.к. это от усталости и бессилия частенько происходит, то есть дети-то по сути не при чём. И я извиняюсь перед ними, что сорвалась. Мы вообще быстро миримся. Тут с Варей разговаривали как-то во время обнимашек, так она вообще считает что я редко ругаюсь. Они ещё научились меня успокаивать во время приступа гнева фразой из Машиных сказок: "Что ж это за мама такая, которая рычит, как грузовик!" Смешно становится и ругаться не хочется. А Илья вообще часто так смешно пакостит, что ругаться невозможно, т.к. смех не сдержать. Изменено 3 марта 2016 пользователем ЭмЧе 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 вот именно так я себя ругаю - зачем ножницы оставила в детской доступности и т.д. и т.п. Но это уже моя проблема, в следующий раз убирать повыше буду.у меня повыше - это если тлк к потолку прибитьверх шкафов им не преграда((( если мы когда-нибудь сменим квартиру, в планах ремонта будет предусмотрен вмурованный сейф куда я буду прятаться от детейваька продолжает резать вещи, как он находит ножницы - я не понимаю. он не берет мои портновские,которые на виду, а каждый раз с упорством маньяка находит детскиевот позавчера перед сном услышала из под одеяла странные звуки -ага,спрятался и резал пижамувчера нашла очередную почиканную футболку - посадила его добивать ее за стол. не знаю, насколько ему хватит полученного удовольствия 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 в платяной шкаф в какую-нибудь коробку с обувью спрятать до лучшиx времен? в конце концов на xранение сдай кому-нибудь, пока тяга резать вещи не пройдет, xоть давай у меня пусть пока лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 выдать ценный пакет с вещами, которые можно резать? или в качестве дом задания каждый день выдавать по такой вещи? чтобы хоть как-то урегулировать потоки разрезанных вещей)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 У меня Марго очень плаксивая, она если что то сделает,то по ее лицу сразу видно , такое что меня не обрадует,но из ряда вон выходящее никогда не было. По этому голос повышать на нее себе дорожеслезы фиг потом остановишь, вот челки да обрезали себе,что одна, что другая))))На стенах рисовали,но тогда думали о ремонте по этому отрывались как могли.У меня старшая может больше напакостить,чем младшая.По этому ругаемся только с ней)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 в платяной шкаф в какую-нибудь коробку с обувью спрятать до лучшиx времен? в конце концов на xранение сдай кому-нибудь, пока тяга резать вещи не пройдет, xоть давай у меня пусть пока лежатче-то ссыкотно, что он в отчаяньи мои ножницы возьмета портновскими горааааздо больше и быстрее порезать все окружающее можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ваня - будущий известный российский модельер.) Смирись, мать, с потерями на стадии обучения и поиска вдохновения.) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ну согласитесь, что покричать и поставить в угол это не тоже самое, что "я его могу весь день ремнем херачить с утра до вечера, но он мне за ужин все равно спасибо не скажет." Я помню себя в детстве и помню то чуство обиды и отчаяния, если мне перепадало ремня. Я не хочу этого своему ребенку. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 я сегодня мелкой за шиворот воду вылила. думаю ей было дико обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 я сегодня мелкой за шиворот воду вылила. думаю ей было дико обидно.за что ты так ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) я сегодня мелкой за шиворот воду вылила. думаю ей было дико обидно.Что она такого натворила, чем вывела?У меня только Санчес суп на голову получал. Пару лет (т.е. в почти 9, не в три ) назад, ну совсем вопиюще себя вел за столом. До сих пор мне вспоминает. Но после того случая я взяла себе за правило не волноваться и не нервничать, сколько бы он за едой не сидел: полчаса завтракает - ок, встает на полчаса раньше, час ужинает - ок, время для игры в комп началось с момента подачи еды. Мне так стало проще. Хотя забавно, конечно, со стороны наблюдать, как Лео две тарелки с утра уплетает, пока Саша три ложки до рта донесет. Изменено 3 марта 2016 пользователем Natenka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 я сейчас тоже стала спокойней раньше нервная была, как Наташа пишет, ваше время пошло, так проще и мне и ребятам, хотя Варюшка привсем чаще всего начинает сначала громко кричать, а уж потом дела делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас