Мышка 4605 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Аааа, как же тяжело когда у препода 2 мнения, его и не правильное. Классный рисунок, в лес их, не принимают, пусть сами рисуют. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Свет, шли их в сад. Классный рисунок, верное рассуждение. А что должно быть нарисовано, как воспитатель считает? я не разговаривала с воспитателем , в сад муж приводит/забирает. Мне так обидно за наше творение , что не хочется и доказывать кому- то что оно имеет право на жизнь. Ощущения сравнимы с теми, когда весь вечер простоишь у плиты за приготовлением необычного ужина, а вечером придёт с работы муж и скажет что кроме варёных макарон ничего не желает )))) аленка у тебя здорово рисует в мамку пошли, гуманитарии))) одна лепит, вторая рисует))Ну мелкие детали я конечно перерисовывала, на конкурс же рисовали , думали поприличнее сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Нарисуй ей другую картинку)) идея такая: есть две воспитательницы - одна строгая и со своими сложившимися стереотипами воспитания (рисуй с плеткой ее и детки на прогулке ходят кружком друг за другом, как заключенные).И вторая - молодая, красивая, постоянно играет с детьми и они вокруг нее как цыплятки крутятся.И следующая картинка - заведующая вызывает первую на ковер и увольняет, а на ее место берет молоденькую))Конкуренция, чё 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Машааааа, ыыыы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Маш, боюсь не поймет Еще и на отношении к ребенку может отразиться...А, вообще, все чаще стала посещать меня мысль о не компетентности что ли наших современных педагогов (ну, у меня больше школы, конечно, касается). Дети почему-то должны быть как роботы, мыслить как-то однотипно... Никто не учитывает индивидуальные особенности ребенка. Так много об этом пишется и говорится, но на деле, всем наплевать на детей...Честно, в старой школе (в маленьком провинциальном городке) учителя мне нравились больше и отношение к детям было какое-то другое. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Зачем маленьким детям вообще знать смысл слова "конкуренция"? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Маш, боюсь не поймет Еще и на отношении к ребенку может отразиться...Да я ж шучу))Свет, что за сад-то?))) могу ей нечестную конкуренцию показать в борьбе за ее рабочее место. Я тоже претендую на место воспитателя в близлежайших садах Никто не учитывает индивидуальные особенности ребенка. Так много об этом пишется и говорится, но на деле, всем наплевать на детей...Во, нам столько на педагогике рассказывали о личносто-ориентированном подходе... а на деле (по-моему) в большинстве школ - традиционный "все равны и делайте по шаблону" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Я тоже была возмущена этой темой и до последнего сопротивлялась. Какая на фиг конкуренция, я не хочу чтобы мои дети уже с малых лет ввязывались в эту гонку. Наоборот учу что нужно всячески помогать ближнему, думать не только о себе и о своей выгоде. а вот собственно и сам конкурс, так что это не наш сад такой затейник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 К этому заданию картинка действительно не очень подходит. Там же должна быть показана важность конкуренции, ее хорошая сторона. Вообще объяснить такое дошколятам сложно, лучше бы среди учеников средних классов проводили этот конкурс, с 10 до 15 лет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 С удивлением сегодня обнаружила у старшей 2 новых зуба (21 и 22) , 2 ещё лезут нижних. Я их и не ждала, думала они после единичек коренных растут, или даже двоек. А то я всё передние жду, у нас даже нижние ещё не шатаются. Ну у нас это наследственное, поздние зубки. Моя конечно расстраивается, хочет уже хорошие "взрослые" зубы, надоело ей с гнилушками ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 задание: нарисуй мальчику в левой руке флажок, а в правой - цветок.я думаю, что не стоит заморачиваться с тем, что мое лево - это право для мальчика? просто нарисовать слева и справа?хотя задание конкретно - нарисуй в левой руке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenaSafr 658 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) нечестная конкуренция "нечестная" это "противозаконная". т.е. ворует, списывает, мухлюет. осознанно совершает поступок, имеющий элемент "нечестности". задание: нарисуй мальчику в левой руке флажок, а в правой - цветок.я думаю, что не стоит заморачиваться с тем, что мое лево - это право для мальчика? просто нарисовать слева и справа?хотя задание конкретно - нарисуй в левой руке... меня, (как амбидекстера) такие задания всю жизнь вымораживали. пока один умный дядя-психолог не сказал мне гениалньую фразу: "лево - там где сердце". соответсвенно, "левая рука" это "рука рядом с сердцем". естессно, не моим. )) так жизнь проще стала.... я всегда знаю, где у человека сердце. а вот где право-лево.... Изменено 1 декабря 2015 пользователем AlenaSafr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас