Мальва 339 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Спасибо! Я тоже про сандалии думала, что это самое лучшее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Люди, а где у вас дети едят? за отдельными столиками или за большим? Если за большим, то на чем сидят?я вот хочу, чтобы ребенок за общим столом сидел, но чтобы ему было удобно по высоте. Сейчас сидит за общим столом еще на стульчике для кормления, но неудобно, сидение под наклоном, т.к. уже расшатался+ не придвинуть к столу так близко, чтобы было удобно. Вот и думаю, че делать. Бывают обычные деревянные стулья, но на длинных ножках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Даш, будешь смеяться.....Мы уже давно за общим столом едим, у нас угловой диван, *мелкой подставляем перевернутую кастрюлю . Зато все вместе))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Люди, а где у вас дети едят? за отдельными столиками или за большим? Если за большим, то на чем сидят?я вот хочу, чтобы ребенок за общим столом сидел, но чтобы ему было удобно по высоте. Сейчас сидит еще на стульчике для кормления, но неудобно, сидение под наклоном, т.к. уже расшатался+ не придвинуть к столу так близко, чтобы было удобно. Вот и думаю, че делать. Бывают обычные деревянные стулья, но на длинных ножках?барные они и деревянные бывают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Даш, будешь смеяться.....Мы уже давно за общим столом едим, у нас угловой диван, *мелкой подставляем перевернутую кастрюлю . Зато все вместе)))оригинальное решение барные они и деревянные бывают. ну они ж без спинки, ты чё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 что это без спинки то? со спинкой! Купи карту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 какую карту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WiGXIu3pLvw&feature=relmfu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 ладно, карту куплю) а в ней будет нарисовано, где у нас такие стулья продаются и почём? у тебя есть такая?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Слушай, вот не могу тут подсказать. Да на самом деле я пошутила, я бы точно не стала заморачиваться таким стулом. Как там люди делают? Подушки подкладывают, У меня есть подушка икеевская на веревки к спинке стула привязывается, мож вам такую привязать, а можно и не одну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 А мы на обычных табуретках сидим. И прекрасно до стола достают без подушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 ладно, придется поизвращаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас