Перейти к публикации

Дошкольная болталка

Натали
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Где можно купить школьный проездной ?( нам скоро 7 лет в школу еще не ходим.)

Без справки из школы проездной не продадут точно, а узнать можно в кассе автопарка на Рокоссовского. Сейчас цена проездного билета 420 руб.

нам продали в кассе автопарка без справки школьный проездной.

В этом году будут набирать деток в школы по месту жительства в первую очередь...

Ого! А как узнать куда нам по месту жительства? Я думала в 25-ю.

Ритуль, где прописаны, где живете фактически.Вы же переехали, наверняка ближе к вам какая-то школа есть.

Наташ, а это уже точно? А так нас по месту жительства может на запсковье отравят.. Хотя, если в этом году так, то не факт, что в следующем так будет. Надеюсь, что отменят. Хочу в 25-ю (пока).

Наташ, а это уже точно? А так нас по месту жительства может на запсковье отравят.. Хотя, если в этом году так, то не факт, что в следующем так будет. Надеюсь, что отменят. Хочу в 25-ю (пока).

не знаю насколько точно, сами пока ждем ответа...

Кто был уже на собрании в школе? как впечатления? У нас 14 июня только будет. Как то мне волнительно уже. :rolleyes:

У нас прошло собрание в школе. На собрании учительница предложила перекупить учебники у предыдущих первоклашек за 3000 рублей. Вроде как все родители согласились. Сама я в ценах на учебники не ориентируюсь, но с кем не разговариваю, все говорят, что это очень дорого за поддержанные учебники (за эту сумму можно купить новые). Программа "Школа России". Кто знает: дорого это или нормальная цена, сдавать деньги или лучше за эту сумму купить ребенку самому новые учебники, где у нас во Пскове можно купить или заказать учебники? Нам даже список учебников не дали, надо, наверное, сходить еще раз и попросить список?...

За б/у комплект это однозначно дорого. Попросите у учителя список книг и попробуйте сами посчитать, сколько они вам обойдутся. Заказы на учебники вроде принимают в Книжице и магазине "Учебники" на 4 углах. Только уточните у учителя, какого года издания учебников нужны. Придите со списком и вам посчитают.

Спасибо! Завтра пойду в школу. Если за эту сумму можно купить новые учебники, то я лучше куплю новые...

Не советовала бы делать это индивидуально :) Или все вместе закупите новые или все вместе берите подержанные.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...