Натали 1513 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Где можно купить школьный проездной ?( нам скоро 7 лет в школу еще не ходим.) Без справки из школы проездной не продадут точно, а узнать можно в кассе автопарка на Рокоссовского. Сейчас цена проездного билета 420 руб. нам продали в кассе автопарка без справки школьный проездной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2012 В этом году будут набирать деток в школы по месту жительства в первую очередь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Ого! А как узнать куда нам по месту жительства? Я думала в 25-ю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Ритуль, где прописаны, где живете фактически.Вы же переехали, наверняка ближе к вам какая-то школа есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Наташ, а это уже точно? А так нас по месту жительства может на запсковье отравят.. Хотя, если в этом году так, то не факт, что в следующем так будет. Надеюсь, что отменят. Хочу в 25-ю (пока). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Наташ, а это уже точно? А так нас по месту жительства может на запсковье отравят.. Хотя, если в этом году так, то не факт, что в следующем так будет. Надеюсь, что отменят. Хочу в 25-ю (пока).не знаю насколько точно, сами пока ждем ответа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2012 ни у кого костюма мышонка нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Кто был уже на собрании в школе? как впечатления? У нас 14 июня только будет. Как то мне волнительно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 У нас прошло собрание в школе. На собрании учительница предложила перекупить учебники у предыдущих первоклашек за 3000 рублей. Вроде как все родители согласились. Сама я в ценах на учебники не ориентируюсь, но с кем не разговариваю, все говорят, что это очень дорого за поддержанные учебники (за эту сумму можно купить новые). Программа "Школа России". Кто знает: дорого это или нормальная цена, сдавать деньги или лучше за эту сумму купить ребенку самому новые учебники, где у нас во Пскове можно купить или заказать учебники? Нам даже список учебников не дали, надо, наверное, сходить еще раз и попросить список?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 За б/у комплект это однозначно дорого. Попросите у учителя список книг и попробуйте сами посчитать, сколько они вам обойдутся. Заказы на учебники вроде принимают в Книжице и магазине "Учебники" на 4 углах. Только уточните у учителя, какого года издания учебников нужны. Придите со списком и вам посчитают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Спасибо! Завтра пойду в школу. Если за эту сумму можно купить новые учебники, то я лучше куплю новые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Не советовала бы делать это индивидуально Или все вместе закупите новые или все вместе берите подержанные. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас