Перейти к публикации

Дошкольная болталка

Натали
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

она считается улучшенной традиционкой

• Like 1

Кто подскажет про - "Планета Знаний", что за учебная программа?

В предметах УМК усилена гуманитарная направленность и ее влияние на эмоциональное и социально-личностное развитие ребенка (это в описании прочитала).

В Программу не вникала, но по опыту коллег, у которых дети учились в 15 школе, создалось впечатление, что программа для сильных детей: все очень быстро, без повторений (хотя, думаю, от учителя тоже зависит).

• Like 1

"Планета знаний" чем-то схожа с "21 веком". В Гармонии русский сложный.

• Like 1

Походу у меня Варвара перфекционист, вчера прихожу домой с работы, а в комнате стоит рев, выясняю, оказывается моя девочка пишет объявление о концерте и каждый раз ревет когда делает очередную ошибку, а старший братец ее еще и тролит выискивая ее промахи

• Like 3
Толстый Лори

Марк тоже ревет над каждой ошибкой, комкает и рвет листы.) Бумага летит пачками.)

• Like 1

Марк тоже ревет над каждой ошибкой, комкает и рвет листы.) Бумага летит пачками.)

у нас тоже так, хорошо папа - бумажный червь, надыбал кучу черновиков , теперь только успевай выкидывать.

каждый рисунок свой критикует вначале.

YtxWebhyVAs.jpg

• Like 3

бгг у нас так Ванька стопицот вариантов машинок рисует

высокой художественной ценности

Толстый Лори

О, да, у нас та же ботва.

Марк изводит пачки бумаги для оттачивания своих художественных и писательских навыков, старший из-за этого психует, ибо ему жалко бумагу.) Еще один повод, по которому они воюют.

И поздравляю, Женя, с пузиком.) Где вы щаз живете то?

Изменено пользователем Толстый Лори
  • Like 1

У меня Андрей на Аню ругается, что природу не бережет, деревья из-за нее приходится срубать))

• Like 1

Да, если б новую бумагу тратили, я б рядом плакала сидела, но черновики вроде не так жалко, две коробки битком еще :dirol: может в художественную школу поведу. Правда, она левша и держит карандаш ужасно! Чо делать с этим хз.

Живем мы теперь в Краснодарском крае, спасибо за поздравления, ждем третьего , ага :wub: Очень мне жаль было уезжать из-за друзей и обустроенности, школа хорошая предполагалась, учительница тоже. Но тут вроде с учителем тоже повезло. :rolleyes:

• Like 5

Правда, она левша и держит карандаш ужасно! Чо делать с этим хз.

а ничего не делаю, у меня тоже левша и ручку с карандашом держит пока не правильно, а все попытки исправить приводят к психу, но и писать активно она тол ько недавно начала поэтому пока не лезу

Изменено пользователем Театралка

Вот так наша держит карандаши-ручки....Любые попытки изменить - тоже психуетXl-rpSs_8so.jpg

Изменено пользователем Jeckane
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...