Тайна 4052 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 она считается улучшенной традиционкой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Кто подскажет про - "Планета Знаний", что за учебная программа? В предметах УМК усилена гуманитарная направленность и ее влияние на эмоциональное и социально-личностное развитие ребенка (это в описании прочитала).В Программу не вникала, но по опыту коллег, у которых дети учились в 15 школе, создалось впечатление, что программа для сильных детей: все очень быстро, без повторений (хотя, думаю, от учителя тоже зависит). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агния 4 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 "Планета знаний" чем-то схожа с "21 веком". В Гармонии русский сложный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Походу у меня Варвара перфекционист, вчера прихожу домой с работы, а в комнате стоит рев, выясняю, оказывается моя девочка пишет объявление о концерте и каждый раз ревет когда делает очередную ошибку, а старший братец ее еще и тролит выискивая ее промахи 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Марк тоже ревет над каждой ошибкой, комкает и рвет листы.) Бумага летит пачками.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Марк тоже ревет над каждой ошибкой, комкает и рвет листы.) Бумага летит пачками.) у нас тоже так, хорошо папа - бумажный червь, надыбал кучу черновиков , теперь только успевай выкидывать. каждый рисунок свой критикует вначале. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 бгг у нас так Ванька стопицот вариантов машинок рисуетвысокой художественной ценности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) О, да, у нас та же ботва.Марк изводит пачки бумаги для оттачивания своих художественных и писательских навыков, старший из-за этого психует, ибо ему жалко бумагу.) Еще один повод, по которому они воюют.И поздравляю, Женя, с пузиком.) Где вы щаз живете то? Изменено 12 октября 2017 пользователем Толстый Лори 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 У меня Андрей на Аню ругается, что природу не бережет, деревья из-за нее приходится срубать)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Да, если б новую бумагу тратили, я б рядом плакала сидела, но черновики вроде не так жалко, две коробки битком еще может в художественную школу поведу. Правда, она левша и держит карандаш ужасно! Чо делать с этим хз. Живем мы теперь в Краснодарском крае, спасибо за поздравления, ждем третьего , ага Очень мне жаль было уезжать из-за друзей и обустроенности, школа хорошая предполагалась, учительница тоже. Но тут вроде с учителем тоже повезло. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Правда, она левша и держит карандаш ужасно! Чо делать с этим хз. а ничего не делаю, у меня тоже левша и ручку с карандашом держит пока не правильно, а все попытки исправить приводят к психу, но и писать активно она тол ько недавно начала поэтому пока не лезу Изменено 12 октября 2017 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 (изменено) Вот так наша держит карандаши-ручки....Любые попытки изменить - тоже психует Изменено 12 октября 2017 пользователем Jeckane 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас