Перейти к публикации

Дошкольная болталка

Натали
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Так рот же ж с мылом мыть и по губам бить))))

• Like 8

Просто интересно, что делать с мужьями, которые могут материться при детях? Пороть, лишать секса, выгнать на фиг из семьи?

плешь же ж есть

мой раньше матерился при детях. теперь практически нет, очень редко

• Like 3

А нельзя быть хорошим человеком и не материться?

можно даже материться, но где-нибудь на стройке, где иначе люди не понимают) я привыкла, что при мне если мужчина случайно сказал матом, то он извиняется или хотя б ойкает что-то извинительное. Сносно отношусь к словам-заменителям, типа блин, фиг. Если люди начинают при мне решать свои вопросы на матном (общаясь друг с другом а не со мной), скорее удалюсь под каким-нибудь предлогом, к детям, например)))))))

Вот такая я принцесска, да

• Like 1

это не я такая, это жизнь такая

я тоже была принцесса, чтобы при мне матом -фи!

а теперь сама не замечаю...

• Like 1

Что на себя примерять высказывание пятилетнего ребенка?! Я не понимаю. Тем более выраженное на бумаге. Ребёнок, он на то и ребенок, сейчас написал, сказал,на следующий день забыл и не вспоминает, что он это знал. В годы моего первого материнства сынок принес мне из сада мат, дальше что? Хлестать по губам четырёхлетнего, который элементарно повторил что слышал. Вот уж фигушки. Поржала про себя, уж очень неожиданно всё получилось и вроде даже как к месту.Но даже слова не сказала. И всё - это была лишь разовая акция. В семье-то эти слова не применялись. А сейчас и я могу с матом, ибо моих педагогических навыков периодически не хватает, но почему-то дети не матерятся. Но шлёпать их за вот это, в любом случае,не буду. Ибо это наш мат,как-бы там ни было. И всё равно рано или поздно все на нем говорят (к принцессам, конечно же не относится).

Я например, просто балдею от того, как Марк выразил своё негодование. Как написано и по русски, и по английски. Мои пятилетки о таком и не мечтают. Завидую молча. Почти

Изменено пользователем ulik77
  • Like 3

В годы моего первого материнства сынок принес мне из сада мат, дальше что?

да он не ходит никуда, и из сада притащить ничего не мог))))

вроде моя почти такого же возраста, вроде живем приблизительно рядом, даже круг общения шире - и сад, и школы и площадки и посиделки. что она слышит, что мимо ушей пропускает, не могу сказать, но не прилипает. И это не она такая исключительная, это норма. Да, может у кого проскакивает, но родители точно не поощряют

Как то мне много попадается детей, которые что-то да умеют, уже не удивляюсь. Кто лентами вышивает, кто на фортепиано играет - но куда важнее когда ребенок в этом возрасте умеет дружить, когда ему не чуждо сострадание и сопереживание близким, ну и понятия культурного поведения тоже знакомы. Лучше пусть в 5 лет читать не умеют и будут детьми, чем так

В годы моего первого материнства сынок принес мне из сада мат, дальше что?

да он не ходит никуда, и из сада притащить ничего не мог))))

вроде моя почти такого же возраста, вроде живем приблизительно рядом, даже круг общения шире - и сад, и школы и площадки и посиделки. что она слышит, что мимо ушей пропускает, не могу сказать, но не прилипает. И это не она такая исключительная, это норма. Да, может у кого проскакивает, но родители точно не поощряют

Как то мне много попадается детей, которые что-то да умеют, уже не удивляюсь. Кто лентами вышивает, кто на фортепиано играет - но куда важнее когда ребенок в этом возрасте умеет дружить, когда ему не чуждо сострадание и сопереживание близким, ну и понятия культурного поведения тоже знакомы. Лучше пусть в 5 лет читать не умеют и будут детьми, чем так

Аня, Ваши дети, конечно, молодцы, на них всей стране ровняться надо! а не достигших высоких идеалов - сбросить в яму :good:
  • Like 12

Вот все у нас так, ведь Надя сразу написала, впечатлительным не читать, что же вы предупреждения игнорите, а потом на две страницы своих умозаключений, о том как все неидеально в этом мире или эта такая скрытая форма что бы похвастаться, как вы прекрасно живете

• Like 11

Просто многие культурно молчат, думаю

Понимаю если нравится как ребенок английским владеет , строчки ровно пишет, сколько других знаний держит в своей белокурой головке. Но, извините, умиляться мату у 6 ребенка лично для меня вообще непонятно. И дело не в хвастовстве типа "а вот у меня ни-ни!".

• Like 1

Господи, Маша, ну кто тот человек, который тут умилился мату? Не вижу

• Like 1

Аня, Ваши дети, конечно, молодцы, на них всей стране ровняться надо! а не достигших высоких идеалов - сбросить в яму :good:

такие дети везде - это норма

бедненький ребенок, как его жизнь потрепала, что он вынужден свои эмоции матом выражать)))))

Изменено пользователем кицунэ

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...