Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 А что, критиковать нельзя? Мне не смешно/я такого не понимаю - я написала. В чем проблема?Сомневаюсь, что после моего поста Надя с Марком будет проводить душещипательные беседы. Так что я просто выразила своё мнение. Можете считать, что в пустоту и просто так.Так у нас тут половина постов таких, если что "меня не спрашивали, а я отвечу". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Обычное дело, слово услышал применил в действии.. на то он и ребенокТак то не с головы своей взялполучается ему сначала так говорили родители или братья, типа ты за...л. А потом ответочка. Тем более все так эмоционально.Ничего умилительного 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Да мог и случайно услышать не в свой адрес. Нам часто кажется, что ребёнок не слушает или в другой комнате не слышит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 конечно, родители!и именно ему и говорили. и, скорее всего, многократно. может, еще и били при этоми я настаиваю на том, что это вина матери.а вам все хиханьки да хаханьки 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Не ссорьтесь только.)Мне ржачно не то, что там в записке попалось нецензурное слово, а то, что этого щуплого пушистого человека накрыл такой шквал эмоций.) И он выразил это через такие детские пожелания: чтоб тебя наказали - не знаю что за число, но много злых людей и съел поочереди целый зоопарк.То, что на бумаге написал - это хорошо и прогресс. Марк эмоционален и не сдержан, чуть что лезет драться и ругается вслух, уж лучше пусть письменно.Мылить рот, давать по губам и по попе - не мой метод. Ругаться, имхо, - меньшее зло. Станет старше - умнее - будет сдержанней.Да и не за что его наказывать. Слова он эти знает от папы, а папу уже не переделаешь. Не, атата можно дать, но ему, боюсь, понравится.) Папа из тех людей, кто согласен с мыслью, что лучше быть матерящимся хорошим человеком, чем тихой воспитанной сволочью.)Так что, увы, вряд ли наш малыш будет благовоспитан. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 А нельзя быть хорошим человеком и не материться? Или сразу,раз не ругается,то человек априори плохой? Или какой-ьо двуличный,или еще что. Вот наш папка тоже так считает, и его родители и считают вообще нормой сквернословящего человека по поводу и без повода. при детях старается не материться,но другие бранные слова вполне может употребить. А мне как-то обидно становится и уже стыдно,что сын вполне может сказать,ах ты гад,ты что сдурела? И это в три года... Чую,в садике не все родители будут рады нахождениею нашего мальчика в группе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 А нельзя быть хорошим человеком и не материться? Можно, конечно, но мы вот живем не с таким идеальным человеком.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Гыы))) йик 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Да мы тоже... Просто всегда удивляли такие мысли, которые, как по мне, служат, скорее, попыткой оправдать собственную невоспитанность,чем каким-то мудрым изречением. Но вот есть такие,теперь и в родственниках имеются,зато люди хорошие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Обычное дело, слово услышал применил в действии.. на то он и ребенокТак то не с головы своей взялполучается ему сначала так говорили родители или братья, типа ты за...л. А потом ответочка. Тем более все так эмоционально.Ничего умилительного Аня меня твои выводы всегда поражают. Кроме родителей то и братье больше негде услышать, это да это факт 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 хорошо, что есть семьи, где даже пальцем в носу никто не ковыряетэто вселяет надежду, что будущее России не совсем загублено 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Просто интересно, что делать с мужьями, которые могут материться при детях? Пороть, лишать секса, выгнать на фиг из семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас