Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 Я и сама так ровно и аккуратно не напишу..Еще и сайт написал)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Тащусь от наивного доверчивого дошколенка.Собрался поиграть в компьютерную игру, в которую я ему играть запрещаю.Предупреждает заранее: мамочка, а ты можешь ко мне в комнату не заходить? ладно? и даже совсем не подглядывать? не смотреть, что я там делаю? ну тогда я пошел...Утром будит меня, спрашивая прям в ухо: а как будет писюн по-английски? а козюля по-английски? как? а можно я в переводчике напишу, как это будет по-английски? Промычала "да", надеясь, что переводчик ему выдаст "pisun" и "cozulya", как "это" называют мамы англоговорящим малышам, я не знаю, у меня только сленговые словечки в памяти всплыли. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 сентября 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Разбирала Маркуськин стол на предмет того, какие бумажки выкинуть. Не поленилась зафоткать на память несколько листков с его любимыми последовательностями. В силу своих особенностей Марк обожает разные последовательности, это прям его стихия.) Числовые Последовательность появления зверюшек из песенки Hickory Dickory Dock, где они залезают на часики и слон, наконец, часики ломает. Последовательность эволюции персонажей его любимой компьютерной игры (там зверюшки поедают друг друга и эволюционируют в другую форму): 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Надя, удивительный ребёнок! Прям игры разума! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Меня ещё (кроме всего прочего) поражает ровность букв и строчек. Фантастика какая-то. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 отлично,Марк обогатил мой английский погуглила стервятника, буду знать теперь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Сползла под стол... Какая умничка, бывают же такие детки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 К слову об "умничках".)) Нашла Маркуськин "крик души" - записку для старшего брата с ругательствами и проклятьями. Осторожно! - содержит ненормативную лексику (хоть и неграмотную) - нежным одуванам не читать! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 ржу на работе в голос 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Тоже ржу! Чем Сеня так провинился?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 А я искренне не понимаю что все так ржут или это смешно, что ребенок вот так в свои "сколько там лет?" выражается. Я бы выдрала за такое 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Полин, я б беседу провела, но поржала бы про себя. Он же ещё не понимает смысла этих ругалок. Чувствует, что слова энергетически сильные и использует 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас