koshechka.84 1494 Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Эволюция Марков:В 2,3,4 года Марк не понимал про свой День Рождения и ничего не заказывал. Он, в общем-то, даже про себя не говорил "я" и вообще почти вся его речь была отражением нашей речи, эхолалией, так что мы дарили ему то, что считали нужным, а он радовался, но сути праздника не улавливал.К пяти годам он научился трем важным вещам: читать, писать и какать)) и уже писал себе списки подарков. В списках была всякая фигня, подсмотренная у Мистера Макса, много всяких мелочей. Своих мыслей не было. Так что тоже отделались дешево.)Сегодня спросила чувака, что он хочет на 6 лет. Он подумал пару минут и ответил конкретно: новый айпад.) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2017 Молодец Марк! Всё, родители, кончилась халява!)))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2017 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Быть мамой пятилетки - это значит регулярно находить такие послания: А еще этому ребенку надоело писать печатными русскими буквами - сколько же можно - он уже год их пишет, и он перешел почти исключительно на письменные буквы (которые пишет по своим представлениям о письменных буквах) - и это выходит неразборчиво - почти нечитабельно. А еще чувак пытается писать какие-то иероглифы. Не понимаю, что они значат, так что могла перевернуть вверх ногами (?). А это что-то типа английской сказки от Марка - а на деле бред из разных правильно и неправильно написанных слов. Такой вот бред у него и в голове.)) Ну и чтобы окончательно вас убедить, что пятилетка у нас ооооочень странный - это. Сева носится со своим выпускным альбомом, Марк тоже хочет, нарисовал себя-выпускника. Судя по всему жить и учиться он собирается очень долго и ко времени окончания школы (начальной школы?) будет выглядеть примерно так. Тогда, наверное, все земляне будут выглядеть так (?). 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Супер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ты плохих парней с Марком смотрела? это ж корейский на второй картинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Нет, конечно, Марк к сериалам равнодушен, ну кроме Лунтиков.))Корейский - да? А я тормоз, была уверена, что какой-нибудь китайский... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Если наш Марк к 5 годам из этого списка хотя бы какать научится,я и то буду счастлива) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Нет, конечно, Марк к сериалам равнодушен, ну кроме Лунтиков.))Корейский - да? А я тормоз, была уверена, что какой-нибудь китайский...девочка знакомая в корее жила, мне примерно такие кренделя и показывалапойду спецом в гугле гляну, но вот прям уверена, что корейский дух у этих закорючек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Он, может, как и наш Марк, к пяти годам научится сразу какать, читать и писать.)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Да, Надя, это скорее к похвастушкам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Молодец Марк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас