kipi 653 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 К школе ребенок должен знать и уметь писать прописные буквы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Девочки, а кто-нибудь слышал что о Свято-Тихоновской православной гимназии?я так понимаю это школа регентов бывшая в новом здании и теперь больше.у них в вк группа есть, офиц. сайта нетда, про нее. группу нашла, только все равно непонятно что там и как. Наверное, лучше туда дойти. а то толком про нее никто не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Сидим с мелким на кухне за столом, я за ноутом, а он играет рядом мягким пластилином, развлекается, смешивая маленькие кусочки разных цветов пока не получится новый цвет. И сам, только выбирая два цвета для смешивания, так хорошо угадывает, что получится в итоге. Берет для смешивания красный и черный - говорит "получится maroon" - откуда он вообще в свои пять лет знает про оттенок maroon??? - я и то про него погуглила. Этот малыш все время меня удивляет, у него в голове откуда то берутся вещи, которым его никто не учил. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Вчера в очередной раз поняла, что дети мыслят совершенно иначе и их может пугать совершенно банальная с точки зрения взрослых ситуация.Пришли вчера с утренника домой, почти сразу младший упал и рассек себе губу. Кровь,вой, ничего не видно нормально, я решила, что губа пробита насквозь. Позвонила мужу. Останавливаю кровь, успокаиваю мелкого. Старший начинает завывать за компанию и от жалости. Приехал муж, все сели в машину и поехали в доб. Когда подъехали к больнице, всё еще завывающий старший выдает:"Главное, чтобы Даню спасли!"Занавес. Мне даже в голову не пришло, что можно подумать что-то страшное О_о 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 ну как, спасли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 ну как, спасли?)ага, даже не шили. ))Это была не сквозная дырка. Снаружи ровное рассечение, внутри конечно слизистая жутко выглядит. Но она быстро заживёт )))Пока ждали врача,мелкий уже адаптировался, пытался ворваться во все боксы по очереди и залезть на кресло-каталку %-) Муж теперь меня троллит: Ну всё, теперь к тебе придут менты. ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Сос ))) вроде с логикой всегда дружу, но напало непонимание. Что поставить в ряд с маленькими кубиками, чего там не хватает? 8 кубиков? А дошкольники это уже соображают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Сос ))) вроде с логикой всегда дружу, но напало непонимание. Что поставить в ряд с маленькими кубиками, чего там не хватает? 8 кубиков? А дошкольники это уже соображают?Я думаю, что 3 кубика. 1, 2, 4 есть, а трех нет. 8 кубиков, т.е. следуя логике более взрослой, в 2 раза больше, мне кажется трудно для дошколят. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Lenchik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Я думаю плюс два 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 А почему шесть? Там же 1,2,4. Я теперь тоже склоняюсь к 3, там остальные задания такие же простые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас