Театралка 6054 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Вот сейчас Илья на больничном. Прочитал уже "Как приручить дракона" 200 страниц за 3 дня,кучу энциклопедий пересмотрел, какие-то чертежи чертит, журнал свой рисует, но и в телек тоже попялиться успевает.Ну кроме чтения мои тоже успевают кроме планшета и в десяток ролевых игр поиграть, порисовать/полепить и т.д.Поэтому и не забираю сейчас планшет, т.к. не залипают на нем.Но 200 страниц за 3 дня для нас фантастика200 за 3 дня Варюшка,Егор в день легко, еще и чего-нибудь сверху, но он всегда книги перечитывает, любые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Не, если засядет читать плотно, то и за день осилит. Но он ещё кучу дел находит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Не, если засядет читать плотно, то и за день осилит. Но он ещё кучу дел находиттак и мои не сидят на месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Не, если засядет читать плотно, то и за день осилит. Но он ещё кучу дел находиттак и мои не сидят на месте кстати, вы в музыкалку ходить будете? или вы на другое время пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 неа отказалась моя на отрез , ничем не заманить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ого! Так это младший? Я то думала, что старший этим увлекся.)Это у тебя дошколенок фильм "Титаник" посмотрел?Ага, посмотрел. Лерик крутился возле меня, мешал дико. Я включила первое попавшиеся на телеке, там середина фильма уже была. Ну, я без задней мысли "Смотри, сейчас корабль большой утонет!" И ушла делами заниматься .С тех пор каждый день обсуждения . Он когда фильм пересматривал, все шуры-муры перематывал, даже на клип Селин Дион пожаловался, что корабль там почти не показали В принципе, меня это уже не раздражает. Хотелось бы направить его увлечение, дать ему дальнейшее развитие, но не придумать мне ничего 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Не, если засядет читать плотно, то и за день осилит. Но он ещё кучу дел находиттак и мои не сидят на месте ну мы в гении и не стремимся, куда уж нам)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Не, если засядет читать плотно, то и за день осилит. Но он ещё кучу дел находиттак и мои не сидят на месте ну мы в гении и не стремимся, куда уж нам))))так и мы не бежим, нас не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Книжки и раскраски про корабли, про моря и океаны, изучать всякую подводную живность, чтобы стать исследователем подводных глубин! И найти другие затонувшие корабли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Книжки и раскраски про корабли, про моря и океаны, изучать всякую подводную живность, чтобы стать исследователем подводных глубин! И найти другие затонувшие корабли.Всё из этого пробовала, не цепляет.Попробую атлас с путешествием Магеллана и Колумба подсунуть. Гошка как раз сейчас проходит по географии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Девочка-полиглот. Нам есть куда стремиться.) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Да ну, нафиг. С трудом верится, что и читает и стегозавров знает, и про солнечную систему, и про легкие. Мегапуперкиллгений получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас