olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Наш папа решил и отдал на самбо младшенького), мою тростиночку)))) уже отжимаетсяОля, куда? в Мастер, по накатанной дорожке)И я над Мастером думаю) к Дмитрию Сергеевичу? Мама говорит что рано ( она в Бригантине работает). Что годик -два подождать надо да к нему, там же пока общая физподготовка, а Ваня как раз с 5 и занимался. А почему рано? Да, к 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Наш папа решил и отдал на самбо младшенького), мою тростиночку)))) уже отжимаетсяОля, куда? в Мастер, по накатанной дорожке)И я над Мастером думаю) к Дмитрию Сергеевичу? Мама говорит что рано ( она в Бригантине работает). Что годик -два подождать надо да к нему, там же пока общая физподготовка, а Ваня как раз с 5 и занимался. А почему рано? Давай позвоню, поговорим) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Polli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 сентября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Лиза тут умудрилась записать аудио, как Марк поет караоке.) Очень забавно получилось. Правда песенка по содержанию спорная... очень черный юмор, так сказать, а по сути урок обж, как не нужно делать, чтобы глупо не умереть.Многие, наверное, видели оригинал: http://youtu.be/50LZGSFhWq4 А вот и Куськина кавер-версия этой песни. Припев у него хорошо получился, а слова куплета часто смазаны и он мямлит, но это он читает английские субтитры и старается не отставать, что не так уж просто для пятилетки.) 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Супер! Молодчина Куська! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Обалденно, ничего себе Куська дает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Супер! :264302: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ыыыыыыы какая липучая песнявторой день голос Марка в голове поет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 у него приятный голос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Куську на голос дети!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Спасибо, девочки.)На Голос Дети вряд ли получится.) Его на заказ ничего не заставить спеть или рассказать, так что старшая его просто подловила. А так он поет, когда душа поет, она у него поет обычно или в автобусе или на качелях.))А так вообще думаю, что не зря мы назвали своего Марка в честь Марка Нопфлера, есть в этом какая-то карма. Поэтому он и запел так рано и по-английски, этот язык к нему сразу прилип как родной.) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Толстый Лори 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ничего себе, Марк-молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Девочки, ХЕЛП!Сели с сыном ребусы разгадывать и мы с мужем на первом же слове посыпались.Что это может быть за часть тела? Самая первая картинка, с быком... или кто это вообще может быть? О_о Я дятел. ))) написала вам.. и сразу дошло, что это. Мне потребовалось три! часа ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас