Ракета 9815 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я пока на курсы в школу хочу поводить. С целью познакомиться со школой, с "порядками" местными, и т.д. узнает что-то новое - хорошо, не узнает - и Бог с ним. Хоть на разведку сходитВот эти двухнедельные курсы обязательно должны быть. И школу изнутри глянуть, и к учительнице присмотреться. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 1) если отдать на подготовку, то в школе ребёнок начнёт скучать и потеряет интерес к обучению вряд ли, вроде из тех, кто ходил никто не скучает, только смысл?)) придет пора и начнет учиться, и научится всему, чему надо. А так получается ребенок на год идет раньше в школу, а родители еще и деньги за это платят) 2) если не отдать, то по каким то аспектам (типо логика и др.) наоборот будет отставать, что может также привести к падению самооценки(((раз у вас читает ребенок, то смысла не вижу, остальному в школе научат, как оно и должно быть. Я пока на курсы в школу хочу поводить. С целью познакомиться со школой, с "порядками" местными, и т.д. узнает что-то новое - хорошо, не узнает - и Бог с ним. Хоть на разведку сходитВот эти двухнедельные курсы обязательно должны быть. И школу изнутри глянуть, и к учительнице присмотреться.у нас эти курсы были 4 дня всего ))) ну ниче, поглядел на школу)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anianna 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Мы тоже на адаптационные курсы собираемся . в 21 школу. 4 месяца 1 раз в неделю. Но там как таковая адаптация, математика и ещё что -то. Письма и чтения нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я про школьные курсы как-то смеялась, что мне надо,чтобы он твердо запомнил,где туалеты, с остальным разберёмся ))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anianna 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 В принципе тоже такого мнения, но стадный рефлекс срабатывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 В принципе тоже такого мнения, но стадный рефлекс срабатывает))) ну вы уже отрефлексировали)) это уже полдела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я вожу для самоуспокоения) было бы время-желание самой заниматься-не водила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А кто ходит в ритм на подготовку,можете подробнее рассказать про занятия?Когда, что там делают,сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А кто ходит в ритм на подготовку,можете подробнее рассказать про занятия?Когда, что там делают,сколько стоит?Уже идут, Гошка ходит, сегодня занятие. Что почем и как- я не знаю, свекровь за все платит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А в ППК только платные подготовишки или бесплатные тоже полагаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А по каким дням и во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 А по каким дням и во сколько?Вторник к16, пятница к 17 или 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас