Перейти к публикации

Дошкольная болталка

Натали
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Катя, у меня Левшина много.

Одного Магистра рассеянных наук могу подарить.

Это мои любимые книги в детстве были.

• Like 2

Толстый Лори

А я могу первую книжку дать почитать, про Карликанию, если Ири не найдет ее у себя, ну и вторую, про Черную маску, когда Сева прочитает (должна получить ее в эти выходные).

Давай, может летом (когда будет больше времени) что-нибудь придумаем, типа нашего математического кружка.) Порешаем с Егориком и Севычем что-нибудь интересное и нестандартное.)

• Like 1

Театралка, а в кого сын такой умный? Я прям балдею,когда читаю тут ваши посты, класс)

• Like 2

Театралка, а в кого сын такой умный? Я прям балдею,когда читаю тут ваши посты, класс)

если скажу в меня будет не скромно,да и подтвердить мне нечем с моим гуманитарным образованием, скажу в мужа, так он университетов не кончал, вопрос остаётся открытым

Хочу))))

Приходи, бери.

У меня есть Магистр рассеянных наук (все части)

искатели необычайных автографов.

• Like 1
Толстый Лори

А я могу тебе или папе вашему первую книжку на днях на Летнем передать вечером (вы же там рядом), у нас, наверное, собрание скоро будет.)Напишу, когда точно буду знать, в личку.

• Like 1

Катюш, у тебя и правда сыночек очень талантливый. Просто обалдеть можно, что он знает еще до первого класса. А ты не думала записать его в Центр Одаренных Школьников? Если он конечно существует еще, раньше был.

Толстый Лори

Мы это уже обсуждали, Маш, в центре одаренных школьников занимаются с детьми, начиная с 6-го класса, а центра одаренных дошкольников у нас пока нет.

Мы это уже обсуждали, Маш, в центре одаренных школьников занимаются с детьми, начиная с 6-го класса, а центра одаренных дошкольников у нас пока нет.

Вот блин, что ж они не рассчитывают, что высокоодаренными могут и дошкольники быть?.. Такие таланты упускают...

Хочу))))

Приходи, бери.

У меня есть Магистр рассеянных наук (все части)

искатели необычайных автографов.

А сколько там этих частей?

Меня вот тоже заинтересовала эта книга. Может пойду в библиотеке спрошу есть ли там...

Для какого возраста Магистр рассчитан?

Изменено пользователем Aroma
Толстый Лори

Скорее для среднего школьного, но можно уже и в младшем школьном читать.

Вот что инет говорит о книгах Левшина

Первый цикл произведений писателя - повести о приключениях Нулика:

Приключения Нулика

• Три дня в Карликании (1964)

• Черная маска из Аль-Джебры (1965) // Соавтор: Эмилия Александрова

• Фрегат капитана Единицы (1968)

Спустя десять лет В. Левшин переписал повесть «Фрегат капитана Единицы»: она вышла под названием «Нулик-мореход» (1978).

В 1977 году вышел сборник рассказов писателя разных лет о музыке - «Ноктюрн Пифагора». Один из рассказов - отрывок из дневника Нулика в бытность его юнгой на фрегате капитана Единицы.

В следующий цикл вошли повести писателя о приключениях незадачливого путешественника Магистра Рассеянных Наук и его неизменной спутницы Единички. С озорным Нуликом читатели встретятся и тут - в первой повести Нулику и его друзьям Севе, Олегу и Тане предстоит разобрать различные ошибки в диссертации рассеянного чудака.

Магистр рассеянных наук

• Диссертация рассеянного магистра [= Магистр рассеянных наук. Часть первая] (1967)

• Путевые заметки рассеянного магистра [= Магистр рассеянных наук. Часть вторая] (1968)

• В поисках похищенной марки [= Новые рассказы рассеянного магистра] (1969)

В цикле из двух повестей об искателях необычайных автографов ценитель литературы Фило и любитель математики Мате путешествуют по разным странам и эпохам в поисках автографов великих писателей и математиков:

Странствия, приключения и беседы двух филоматиков // Соавтор: Эмилия Александрова

• Искатели необычайных автографов, или Странствия, приключения и беседы двух филоматиков (1973) // Соавтор: Эмилия Александрова

• Великий треугольник, или Странствия, приключения и беседы двух филоматиков (1974) // Соавтор: Эмилия Александрова

Есть у Владимира Левшина и отдельные произведения:

• В лабиринте чисел: Путешествия от А до Я со всеми остановками (1977)// Соавтор: Эмилия Александрова

• Стол находок утерянных чисел (1983)// Соавтор: Эмилия Александрова

А я могу тебе или папе вашему первую книжку на днях на Летнем передать вечером (вы же там рядом), у нас, наверное, собрание скоро будет.)Напишу, когда точно буду знать, в личку.

я сейчас на работе точно буду завтра с пяти и до конца и в пятницу у меня народное признание, думаю тогда встретимся

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...