Rubashka 30945 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ничего себе По моему мнению пить-курить куда хуже, чем материться мм.. неожиданно )) представляю нашу грядущую форумовку- большинство выпивает, половина бегает покурить- реально считаешь было б лучше без этого но с матюгами? боюсь это была бы последняя моя форумовка Оля, ну мы не всегда поступаем так как правильно Определенно от мата в меру вреда никакого нет ) А от алкоголя также определенно есть )Но тем не менее мало кого это останавливает и от мата, и от алкоголя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Машуль,брось ты. Девчонки не видят ничего плохого в выпивке,ты в том,чтоб ругнуться, все останутся при своем ну если подытожить,к мату плохо относятся единицы)) я всего 3 насчитала)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Какой вред от мата-то?Ир, ну теряюсь прямо.. Плеваться тоже наверно вреда не много, в носу ковырять, пукать извините )) но че-то в основном порядочные люди избегают такого поведения в обществе )вот тут писали про строителей, что-то вроде "эти бараны нормальный язык не понимают", так вот если со мной кто-то начнет так разговаривать я удивлюсь- неужели человек думает что я по нормальному не понимаю? ) или сам он нормально не умеет? и в том и другом случае нам не по пути.. Можно и без него, конечно, но и с ним в меру не вижу крамолы вообще.и при детях, при родителях?? или опять же- в избранных кругах? ну если подытожить,к мату плохо относятся единицы)) я всего 3 насчитала))только не понятно- чего все звездочки/пробелы-то ставят? ) если большинство крамолы не видит, так давайте, не стесняйтесь, в меру и к месту пишите в полный рост ))) обогатим лексикон форума! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Тебя,Оленька, берегут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 обогатим лексикон форума! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
таллинн 120 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Всем добрый вечер!Очень интересно было прочитать всю вашу полемику про мат и воспитание.Если позволите и я тут свои два слова оставлю.Про мат.Для меня ругательства бывают двух что ли видов.Выше упомянутая херня(пишу без звёздочек как о том просили выше),это ближе к ругательству ,а не к мату в чистом виде.Сама задумалась почему?Ну это воспринимается более абстрактно,чем натуральный мат.Для меня мат-это как грязное бельё или гнилые зубы.Ведь бывают работяги,которые не считают зазорным почти всегда ходить грязными,ведь они у них такая работа....Ещё вспоминается один азербайджанец,который торговал на базаре и хотел сделать мне комплимент,сказал типа ты о*енно выглядишь сегодня.Знаете,я просто на него молча посмотрела,а он очень удивился,что для меня это оскорбление,а не комплимент..Про наказанеи.Я,видимо,когда была маленькая несколько раз маму обманула(сейчас это не узнать-мамы уже нет в живых),так она меня наказала так-она перестала со мной разговаривать,т.е. она меня вообще в упор не видела.Это было невыносимо!Это было хуже угла и если бы ремнем...Я вас примерно в два раза старше,но до сих пор совсем не умею врать.Скажете травма на всю жизнь?может и так,а может и ничего не помогало.Дети очень любят,когда их хвалят.Поэтому,я считаю,надо действовать в случае детского мата по-другому,типа такая(такой) красивая(хорошая ,самая-самая)и такие ужасно грязные (плохие,некрасивые)слова говоришь.А вдруг и ты станешь от них некрасивой?Что-то типа такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 только не понятно- чего все звездочки/пробелы-то ставят? ) если большинство крамолы не видит, так давайте, не стесняйтесь, в меру и к месту пишите в полный рост ))) обогатим лексикон форума! так это,чтобы не оскорбить чуйства других ))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 может, опять повторюсь, может до конца не допоняли друг друга. я не против мата - как неизбежного пласта великого и могучего, общайтесь на здоровье, раз вам так нравится и это вам необходимо. но больше всего меня умиляет другое, но об этом больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Да хорош уже,из пустого в порожнее..Занудство-еще хуже мата!)))Давайте сменим тему,а? 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Давайте сменим тему,а?пипипипипиииииииииии 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Да хорош уже,из пустого в порожнее..Занудство-еще хуже мата!)))Давайте сменим тему,а? а можно было одним емким словом : за@ли ))) 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас