Yanina 3756 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) что лирика? ты материшься, а от детей требуешь, чтобы они не матерились? и что тут в жизни поменяется?Даш, я еще и ложусь в 2 часа ночи и пиво пью. Детям тоже можно?Маш,ну это скорее уже крайности то, про пиво и сон Изменено 21 февраля 2016 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Маша, Наама, твои-то девчонки откуда знают слово "херня"? ) ладно 9тилетка, в школе слышалмой тут на воспитательницу жаловался, что она в разговоре с кем-то (из взрослых я поняла) сказала ОЧЕНЬ плохое слово на х начинается на я кончается ) я уже думала ху-я, но оказалось хе-я, вот так блин ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 То же самое. Вырастет - пусть ругается матом. Но не при мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 что лирика? ты материшься, а от детей требуешь, чтобы они не матерились? и что тут в жизни поменяется? ну извините тут тоже поспорить можно, бывает что у замечательных родителей такие дети хоть свет туши..это обратное условие, вы сейчас уводите разговор в какое-то другое русло, меня удивляют родители, которые употребляя бранные слова при детях, "удивляются", когда их дети их при них повторяют а я не удивляюсь когда дети что то за мной повторяют, я все понимаю.. делаю выводы... меня вот удивляет когда люди пишут что ребенок такой весь положительный и то се потом маму ножом на кухне убивает вот это да.. это шок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 что лирика? ты материшься, а от детей требуешь, чтобы они не матерились? и что тут в жизни поменяется?Даш, я еще и ложусь в 2 часа ночи и пиво пью. Детям тоже можно?так и дети у тебя поздно ложатся, позднее, чем многие, ты их что, ругаешь за это? а пиво просят уже? и как ты объясняешь, почему нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 То же самое. Вырастет - пусть ругается матом. Но не при мне.странная позиция.. я считаю что есть вещи плохие, и они плохие для любого возраста, в т.ч. мат, курение, пьянство. а есть которые можно взрослым, но нельзя детям- поздно ложиться, алкоголь в разумных дозах и тп. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 что лирика? ты материшься, а от детей требуешь, чтобы они не матерились? и что тут в жизни поменяется? ну извините тут тоже поспорить можно, бывает что у замечательных родителей такие дети хоть свет туши..это обратное условие, вы сейчас уводите разговор в какое-то другое русло, меня удивляют родители, которые употребляя бранные слова при детях, "удивляются", когда их дети их при них повторяюта я не удивляюсь когда дети что то за мной повторяют, я все понимаю.. делаю выводы... меня вот удивляет когда люди пишут что ребенок такой весь положительный и то се потом маму ножом на кухне убивает вот это да.. это шок..маму на кухне ножом, ужасти какиеребенок положительный...вы про что вообще?)))я это все к тому, что когда мой за мной повторяет что-то, мне в голову не приходит его ругать за это, за своими речами надо следить. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Вы по-моему передергиваете. Типа, как всегда все такие положительные и матом не ругаетесь и детей не наказываете за это?ну, молодцы))) я не такая. Сейчас детям объясняю, что матом ругаться плохо. Это плохие слова. Я не идеальная мать, получается. Но им нельзя ругаться. Они пусть стремятся к идеалу (при мне не ругаются и знают, что это плохие слова). И если кто-то из детей скажет слово "пзц" (которое у меня, бывает, проскакивает) - пойдет в угол. Потому что нефиг. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 да я как бы могу, Маша и не "вся я такая положительная", но ты объясни, как ребенок может дифференцировать, что вот слово "ужас" за тобой можно повторить, а за слово "п..ц" ему уже прилетит? я ругаться могу, да, что греха таить, но ребенка ругать не буду, если он повторит, вдруг услышал там чё, потому что это САМА ВИНОВАТА, себя наказывать надо если уж на то пошло 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 И если кто-то из детей скажет слово "пзц" (которое у меня, бывает, проскакивает) - пойдет в угол. Потому что нефиг.а сама в угол идешь? или двойные стандарты? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 да я как бы могу, Маша и не "вся я такая положительная", но ты объясни, как ребенок может дифференцировать, что вот слово "ужас" за тобой можно повторить, а за слово "п..ц" ему уже прилетит? я ругаться могу, да, что греха таить, но ребенка ругать не буду, если он повторит, вдруг услышал там чё, потому что это САМА ВИНОВАТА, себя наказывать надо если уж на то пошлотак ты и промолчишь, если он повторит? Как отреагируешь? Будешь ждать, пока забудет? Не знаю, но мои как-то дифференцируют, какие слова можно употреблять (фигня, троллит, жопка, пипец даже был, но исчез), а вот пзц, йухня и т.д. - нельзя. За слово "х*рня" Надя пошла в угол. Больше я не слышала от нее. Мистика? а сама в угол идешь? или двойные стандарты? я взрослый человек. Мне можно чуть больше, чем ребенку. Будет девочкам лет 14 - им же тоже надо будет объяснить, что им рановато вступать в половые отношения, а взрослым можно? Пример-то будет в соседней спальне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 так ты и промолчишь, если он повторит? Как отреагируешь? Будешь ждать, пока забудет?скажу что это плохое слово, повинюсь, пообещаю, что и сама не буду больше его говорить, и постараюсь следовать своему обещанию. В угол не поставлю, нет.у нас вообще прикол, конечно, матюки за нами не повторяет, зато слово "сволочь" произносить боится, считает за матюкбиблиотеку называл "блятьаптека" в свое время, вот что его, ругать надо было? )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас