Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Вещь разбитую будет жалко.) Как и разбитую взрослыми в сердцах посуду.) Поэтому для выпуска пара лучше кидаться небьющимися вещами. А почему Надя вообще стоит в углу? а чего не выходит оттуда? Мой бы вышел. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Маша, Наама, твои-то девчонки откуда знают слово "херня"? ) ладно 9тилетка, в школе слышалОт родителей родителей предать анафеме! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 ладно реакция мамы. а отвисшая челюсть проходящей бабушки (ну и тут же лекция от нее же), или дикий ржач подростков, или просто оглушительная тишина.я, например, помню тот театральный эффект, от моего первого уместного матюка года в 4-5))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Надя, а не проще, как и с ситуацией с кирпичом, предотвратить, а не ждать, когда перерастет? Почему нельзя пару раз жестко сказать, что такие-то слова нельзя употреблять и за их употребление будет какое-то наказание лишение чего-то.. Дети на то и дети, чтобы прислушиваться к взрослым. И, мне кажется, особенность ребенка тут ни при чемЯ, например, не то, что матом говорить - я обзываться не разрешаю. Критикую, если она по-злому над кем-то начинает смеяться (типа, над мальчиком, который писается) Точно так же как и пример с курением - одобрение родителей и нежелание вмешиваться в ситуацию, не всегда приводит к осознанному неприятию. У моей подруги мама разрешала домой мальчиков приводить на ночь - типа, чтоб не по подъездам. И что? Дочка понимает, что ей все можно? Ну, родила в 18 лет. Институт бросила. Отлично, чё.машка чёто тебя понесло уже институт мы тут вроде про детский мат) не обращать внимание, метод хороший, но на раз или два, а вот когда ребенок уже раз десять одно и тоже слово твердит там надо подключить обьяснение что так нельзя, угол и горох.. вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Маша, Наама, твои-то девчонки откуда знают слово "херня"? ) ладно 9тилетка, в школе слышалОт родителей родителей предать анафеме!Это можно я и признаю, что за собой надо следить, но ребенку-то не всё за родителями повторять можно. Ругаться нельзя как взрослые, спать поздно ложиться - нельзя, взрослые фильмы смотреть тоже нельзя.курить только мальчикам/мужчинам можно. Девочкам - фуфуфу. А еще девчули должны быть аккуратными и следить за своим внешним видом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 вопиющая дискриминация Маш, "не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно ваши дети будут похожи на вас" (с) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 вопиющая дискриминация Маш, "не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно ваши дети будут похожи на вас" (с)вот это точно,все чаще видишь как твои плохие качества повторяют дети,мы же пример для них,они смотрят и подражают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 ну извините тут тоже поспорить можно, бывает что у замечательных родителей такие дети хоть свет туши.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 вопиющая дискриминация Маш, "не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно ваши дети будут похожи на вас" (с)Это всё лирика, имхо.В жизни все ой как может поменяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 что лирика? ты материшься, а от детей требуешь, чтобы они не матерились? и что тут в жизни поменяется? ну извините тут тоже поспорить можно, бывает что у замечательных родителей такие дети хоть свет туши..это обратное условие, вы сейчас уводите разговор в какое-то другое русло, меня удивляют родители, которые употребляя бранные слова при детях, "удивляются", когда их дети их при них повторяют 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Я например некоторым словам паразитам даю волю,например слово блин и когда дети потом повторяют его ,объясняю им что мама конечно тоже говорит так ,но это плохо,нельзя так говорить и в следующий раз мне старший бывает напоминает что нельзя так говорить,глядишь может и отучусь Изменено 21 февраля 2016 пользователем Yanina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 что лирика? ты материшься, а от детей требуешь, чтобы они не матерились? и что тут в жизни поменяется?Даш, я еще и ложусь в 2 часа ночи и пиво пью. Детям тоже можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас