Перейти к публикации

Дошкольная болталка

Натали
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Блин, а я эти крышки сама иногда не могу открыть :girl_sigh:

• Like 1

Толстый Лори

А она была новенькая, совсем-совсем запечатанная пачка, и он успел ее вскрыть и пожрать бактерии буквально за 10 минут...

• Like 1
Толстый Лори

А Сева ржет, что теперь будет большой взрыв, братишка взорвется у нас.

• Like 4
Толстый Лори

С бактериями вроде обошлось, один раз сходил жиже, чем обычно, и норм. Но он в этот день жрал снег на улице. Я еще и подумала, что неспроста, как траванувшийся кот жрет интуитивно травки, то есть снег для примадофилуса антидот.))

Наблюдая за подрастающим четырехлеткой, могу уже отметить его склонность к определенной профессии.) Звукооператор или мастер по звуковым эффектам. Он может часами экспериментировать со звуками. Пользуется на планшете диктофонными играми типа говорящего Тома, Лунтика, Карла. Но говорить с ними ему быстро надоело. Он пишет разные звуки: топает, хлопает, свистит, пищит, и звуки разных предметов: катание шариков из разных материалов в трубе от пылесоса, бросание на пол игрушек из разных материалов и разного веса, говорящие мягкие игрушки, переливание воды, много-много разных звуков, включая даже тихое стучание кончика шнурка от ботинка по батарее.))

Надо будет парню потом какую-нибудь программу обработки звуков с эквалайзером скачать, еще одно поле для экспериментов со звуками.

• Like 5

снег для примадофилуса антидот.

бгг

• Like 1

да,да я уже на работе меняюсь :711909: .

А у меня сейчас у Егорки новое увлечение, любой клачок бумаги становится полем для морской битвы. На НГ ему подорили морской бой так играла вся семья целыми днями, а тут я ему показала как играть на бумаге, и бои пошли стратегические, уже сам с собой как в шахматах, бегает от поля к полю и стреляет по кораблям , у нас настал долгожданный перерыв :lol:

Изменено пользователем Театралка

да,да я уже на работе меняюсь :711909: .

все-таки во вторую решила?

пока думаю :rolleyes:, и борюсь с мужем

Изменено пользователем Театралка
Толстый Лори

Да даже если и не решила Катя, пусть на все собрания сходит и посмотрит.)

Божья коровка

Оля, завтра собрание в школе

Спасибо! Но я помню ) и в календаре отметила, да и так, жду уже, с волнением ) правда хотела с мужем идти, а у нас завтра в саду медосмотр! Точнее из сада надо всем у 17 в поликлинику на комиссию, хорошо хоть муж может сходить туда, а то хоть разорвись..

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...