Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Блин, а я эти крышки сама иногда не могу открыть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А она была новенькая, совсем-совсем запечатанная пачка, и он успел ее вскрыть и пожрать бактерии буквально за 10 минут... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 думаю, все обойдется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А Сева ржет, что теперь будет большой взрыв, братишка взорвется у нас. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 С бактериями вроде обошлось, один раз сходил жиже, чем обычно, и норм. Но он в этот день жрал снег на улице. Я еще и подумала, что неспроста, как траванувшийся кот жрет интуитивно травки, то есть снег для примадофилуса антидот.))Наблюдая за подрастающим четырехлеткой, могу уже отметить его склонность к определенной профессии.) Звукооператор или мастер по звуковым эффектам. Он может часами экспериментировать со звуками. Пользуется на планшете диктофонными играми типа говорящего Тома, Лунтика, Карла. Но говорить с ними ему быстро надоело. Он пишет разные звуки: топает, хлопает, свистит, пищит, и звуки разных предметов: катание шариков из разных материалов в трубе от пылесоса, бросание на пол игрушек из разных материалов и разного веса, говорящие мягкие игрушки, переливание воды, много-много разных звуков, включая даже тихое стучание кончика шнурка от ботинка по батарее.))Надо будет парню потом какую-нибудь программу обработки звуков с эквалайзером скачать, еще одно поле для экспериментов со звуками. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 снег для примадофилуса антидот.бгг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Оля, завтра собрание в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) да,да я уже на работе меняюсь . А у меня сейчас у Егорки новое увлечение, любой клачок бумаги становится полем для морской битвы. На НГ ему подорили морской бой так играла вся семья целыми днями, а тут я ему показала как играть на бумаге, и бои пошли стратегические, уже сам с собой как в шахматах, бегает от поля к полю и стреляет по кораблям , у нас настал долгожданный перерыв Изменено 27 января 2016 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 да,да я уже на работе меняюсь .все-таки во вторую решила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) пока думаю , и борюсь с мужем Изменено 27 января 2016 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Да даже если и не решила Катя, пусть на все собрания сходит и посмотрит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Оля, завтра собрание в школеСпасибо! Но я помню ) и в календаре отметила, да и так, жду уже, с волнением ) правда хотела с мужем идти, а у нас завтра в саду медосмотр! Точнее из сада надо всем у 17 в поликлинику на комиссию, хорошо хоть муж может сходить туда, а то хоть разорвись.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас