Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 я немножко не то имела в видуэто как в зеркало смотришь - у тебя левая рука, а у отражения правая получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 "лево - там где сердце". соответсвенно, "левая рука" это "рука рядом с сердцем". естессно, не моим. )) так жизнь проще стала.... я всегда знаю, где у человека сердце. а вот где право-лево....Мне бы это совсем не помогло, я в обратную сторону думаю. Тут лево, значит с этой стороны сердце. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мне бы это совсем не помогло, я в обратную сторону думаю. Тут лево, значит с этой стороны сердце.сейчас мне достаточно вспомнить, какой рукой я пишу. А в школе я еще и разворачивалась в ту сторону. в какую (как мне казалось) я смотрела в школе на доску. И только после этого понимала, какой рукой пишу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 блин, так как правильно-то - слева от меня или слева от мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Правильно в левой руке мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 ага, я так и думала, что не зря загоняюсь ))интересно, как ребенок нарисует? до этого задания мы еще не дошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Правильно в левой руке мальчика Я тоже так понимаю, если ''слева'' то по отношению ко мне, а если ''левой руке мальчика'' то это в левой руке самого мальчика. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 У меня все чаще возникает вопрос (когда вижу то, что изучаем на подготовке к школе, читая то, что ребенок должен знать и уметь при поступлении в школу): учителя вообще в школе для чего? Я всегда думала для того, чтобы учить ребенка. А по факту получается для того, чтобы проверить, чему и как я его дома научила. Причем, смотрю, как происходит процесс обучения у старшего ребенка, практически по всем предметам самообразование,а учителя только проверяют, чему ребенок сам научился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Моя наконец начала читать И хоть они на курсах ещё не все буквы прошли, но прочитать уже может и с теми, что не учила. Длинные слова иногда сложновато даются, делит их на буквы зачем-то и пока соединяет в слог уже забывает какой был предыдущий. Но это редкость, чаще все читает хорошо. И главное понимает что прочитала, может пересказать и ответить на вопросы. Жаль только что ещё тяги к самостоятельному чтению нет, не знаю что ей дать почитать что бы она справилась и ей понравилось? Зато писать очень нравится. Сегодня придумали такую игру (типа крокодила) играли всей семьёй. Я предлагаю написать слово на букву А. Она пишет, потом встаёт, говорит нам сколько в слове букв и показывает нам мимикой и жестами что она написала, а мы должны отгадать. Если отгадали, то она снова водит, а если нет, то кто то из нас. Весело и полезно провели вечер. 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Молодчина! И моя Аленка только что научилась читать , но как и вас без энтузиазма. Прикольную игру вы придумали , сегодня тоже предложу своим поиграть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А у меня тоже начала читать. Причем сама и как-то неожиданно. Пока я пыталась учить, ни в какую не хотела... Но читаем не правильно, не по слогам как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 как не правильно? уже писала у меня сын начал читать словами, а что такое слог узнал только через год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас