Катенька 13 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Я думаю, что каждый ребенок в целях познания, иногда совершает странные для нашего понимания поступки. Расскажем и посмотрим, а было ли у нашего малыша так? Обратила внимание, что Ростислав пытается кушать детское мыло. А еще, пока пенну в ванне в которой он купается не попробует на вкус , процедуру купания не начинает Вот думаю....., что с моим сыном? Может я его плохо кормлю, или даю не те продукты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Я думаю, что каждый ребенок в целях познания, иногда совершает странные для нашего понимания поступки. Расскажем и посмотрим, а было ли у нашего малыша так? Обратила внимание, что Ростислав пытается кушать детское мыло. А еще, пока пенну в ванне в которой он купается не попробует на вкус , процедуру купания не начинает Вот думаю....., что с моим сыном? Может я его плохо кормлю, или даю не те продукты? просто период у них такой сейчас познания мира через вкус это проще всего и занкомее для них вот и суют в рот что на глаза попадается хотя моя как то уже не так в рот сует.а вот у нас такая привычка скорее не может выйти на улицу если ей шарф не завязать устроить истерику просто сярф и все тут еще мне надо обезательно рюкзак свой брать и папе его носить нельзя почему то только мне вот такие ст ранности а еще не дает себя папе раздевать .... потом еще может че вспомню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 у моей знакомой дочка в 8 месяцев ела сырую картошку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 У меня сынок очень любит сухие макароны и гречку..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 1. Тимоша тащится от восковых свечей. Как-то дала ему наборчик поиграть, там небольшие подсвечники, сами свечки разных форм... Думала сыночек будет просто перебирать: с блаженным видом колупал свечу, а потом обмазывал всем этим свое лицо, да так тщательно..... Я сама пользуюсь кремами, конечно, может он меня и пародирует, но почему-то консистенцию крема он предпочитает облизать, а не намазать на личико.2. Когда одеваемся, стоит одеть носки и колготки - сразу оглядывается в поисках куртки и требует ее счас же надеть 3. Оеваться и раздваться дается только мне4. Пьет из кружки сам, если я рядом - будет требовать, чтобы напоила я.5. Любит, чтобы кормила его моя бабушка. Во время еды меня выпихивает из комнаты.6. Вместо "да" говорит "га!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 А Ростислав взял моду звать "ЭЙ" , не пойму, где схватил. Мы в семье такое не используем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 А Ростислав взял моду звать "ЭЙ" , не пойму, где схватил. Мы в семье такое не используем Катенька откуда угодна на улице услышал по телеку или еще где. Мы вот тоже сначало думали откуда доча начала ОПА говорить постоянно а потом муж сказал что это он говорит сам и не замечает так уж у него это выходит бессознательно а она услышала и теперь тоже опкает повсюду и теперь замечаю что и я за ней тоже опкать начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Девочки, подскажите кто и как спасает свой компьютер от набега малышастика. Ростислав подползает и нажимает на кнопочку "Выкл" на системнике. Словно магнитом его тянет к компу.Пришлось заклеить лейкопластырем, пока помогает. А как у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Девочки, подскажите кто и как спасает свой компьютер от набега малышастика. Ростислав подползает и нажимает на кнопочку "Выкл" на системнике. Словно магнитом его тянет к компу.Пришлось заклеить лейкопластырем, пока помогает. А как у вас?А у нас ничего не помогает... поэтому включаем и выключаем комп по Викиному расписанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 У нас системник не сильно виден, да я и успеваю отогнать дочку, если подбирается к заветной кнопке. А вот она у нас начала теперь делать обрыв связи на сетевом фильтре. Залазит под стол и эта кнопка ей, как медом намазана, так призывно светится в темноте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Залазит под стол и эта кнопка ей, как медом намазана, так призывно светится в темноте.От компа я его припрятала, а вот стиральная машина вечно отключена или режим другой установлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 а вот стиральная машина вечно отключена или режим другой установлени мы запускаем стирку по 100 раз, нормально постирать можно, только когда мы на прогулке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.