Перейти к публикации

Странности наших деток

Рассказываем про неординарные поступки наших детей

Катенька

Рекомендованные сообщения

Рассказала она мне тут, свои жуткие истории. На самом деле, очень интересно.

это можно сюда ;)

Завтра напишу, поздно уже для таких историй... :rolleyes:

Оксана, твоя история жуткая, конечно. Но тут надо вести себя спокойно. Ни в коем случае не показывать ребенку, что ее поведение странное и необычное. И, конечно, не плакать при ней. Понятно, что на такие ситуации сложно спокойно реагировать. Но повышенная тревожность родителей не лучшим образом скажется на психике ребенка.

Да, спокойствие мне бы не помешало... Надо себя контролировать... <_<

Что касается моего ребёнка, у меня сразу приступы паники... :wacko:

Знаю, плохое качество. Это наверно я в свою маму такая... :768633:

Ой, жуть какая :blink: Освятить надо однозначно, ну и в церковь водить. Бррррр, мурахи по коже....

Может святой водичкой все опрыскать)

Водичкой, только умываем, поим.

А по комнатам не ходила, не брызгала, надо попробовать.

Ой, говорят же, что через поколение может подобное передаваться. А бабушка тоже людей видит? Всю жизнь?

Передаться и второму поколению может.

Она видит, и только во сне, общается... :blink:

Говорит, что видят все дети, когда маленькие, а взрослому уже надо развивать...

Обратила внимание, что Ростислав пытается кушать детское мыло. А еще, пока пенну в ванне в которой он купается не попробует на вкус , процедуру купания не начинает :girl_sigh: Вот думаю....., что с моим сыном? Может я его плохо кормлю, или даю не те продукты? blink.gif :rofl:

ха-хаа, на днях Савка таки достал брусочек хоз. мыла и облизнул его...не понравилось..положил в мыльницу..

Обратила внимание, что Ростислав пытается кушать детское мыло. А еще, пока пенну в ванне в которой он купается не попробует на вкус , процедуру купания не начинает :girl_sigh: Вот думаю....., что с моим сыном? Может я его плохо кормлю, или даю не те продукты? blink.gif :rofl:

ха-хаа, на днях Савка таки достал брусочек хоз. мыла и облизнул его...не понравилось..положил в мыльницу..

моя тоже мыло куснула, тоже не очень пошло) А краски и пластилин, хоть и горькие все равно умудряется поесть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...