Перейти к публикации

Странности наших деток

Рассказываем про неординарные поступки наших детей

Катенька

Рекомендованные сообщения

Да, наша тож любительница включит комп, особенно если услышит песни какие детские.....И бегом мультики смотреть на "чудо" технике! А ещё когда папа наш музыку какую слушает, так доча врубает на всю мощь колонки, аж стены и пол тресутся... Мои ухи скоро лопнут Ну ничего, теперь я его из сети выключаю и наслаждаюсь жизнью!

А вчера Лерик решила заняться уренотарепией.......Простите, пописала втихоря в уголок, бабушка кричит, прибегаю, а она это дело лижет и руками размазывает...Вот хулиганка :hysteric: :hysteric: :hysteric:

А моя красавица оч любит лизать подошвы тапок и любой обуви вообще :bad:

Я уже и тапки прячу и ругаю - ай-я-яй, толку нет :girl_sad:

Седня застукала в прихожей с сапогом в руках и языком в земле, что теперь будет?.... :unsure:

...мыло тоже грызем и пластилин, когда мама зазевается.

У меня сын картошку сырую тоже таскал, но где-то в год с небольшим, а я лет да 12 любила есть сырые макароны!!! А тут где-то месяца 2-3 назад начал все на голову примерять :) То туалетную бумагу наматывает, то коробку оденет, то еще что-нибудь... а вот в начале марта с чего-то вдруг решил подушку на голову одеть... все нервничал что не получается, попросил помочь и пол дня так отбаловался. Как голова не оторвалась, подушка тяжеленная (фотку как раз в конкурс выложила)...

У нас последние недели две появилась такая странность..Когда я говорю "нельзя!",Тёмыч закрывает уши ладошками и начинает что-то бубнить :unsure: Первые пару раз мне было смешно,а теперь я не знаю что и думать...Интересно,что он этим показывает?"Мама я тебя не слышу"?!)

У нас последние недели две появилась такая странность..Когда я говорю "нельзя!",Тёмыч закрывает уши ладошками и начинает что-то бубнить :unsure: Первые пару раз мне было смешно,а теперь я не знаю что и думать...Интересно,что он этим показывает?"Мама я тебя не слышу"?!)

Мой, когда начинаю ему нотации читать, или не разрешаю что-то, выпихивает меня из комнаты и говорит: пока-пока, мама.

А так тоже ест мыло и пластилин. С бытовой техникой тоже проблемы - все нажато и покручено.

Из странностей - терпеть не может, если в чем-то испачкается. Руки сразу бежит вытирать, а если не дай бог в каку встанет, когда попу моем - вообще истерика начинается. Еще ковыряет ногти. Любит овощи (фасоль и спаржу) для меня это странность, потому что мы с мужем не любители овощей.

Недавно очень пристально изучал то, что обычно скрыто памперсом. Пытался до писюна ртом дотянуться :blink: и очень психовал, что не получается. :lol:

А мы ни за что не будем есть,если кот не сидит на столе, поэтому я во время обеда сначала усаживаю сына,потом ловлю кота, пытаюсь его тоже усадить рядом и только потом начинаем кушать:huh:

А мы ни за что не будем есть,если кот не сидит на столе, поэтому я во время обеда сначала усаживаю сына,потом ловлю кота, пытаюсь его тоже усадить рядом и только потом начинаем кушать:huh:

:rofl: :rofl: :rofl: вот это да!!! такого я еще не слышала...

Девочки, мое дите меня немного пугает.

Как только начал говорить, рассказывал про какого-то дядю, который живет у нас в квартире, причем почему-то в туалете. :blink: Списывала все на детскую фантазию.

Недавно муж ходил с ним гулять. Пришли с прогулки, и муж рассказывает. Поехали в излюбленное место - на вокзал, любимых поездов не оказалось. Папа Дане говорит: видишь, поездов нет, поехали в аэропорт на самолеты смотреть. Но сынуля встал как вкопанный и сказал: нет, будем ждать синий ту-ту. И минут через пять проехал товарняк с синим паровозом. Муж опять говорит: ну все, поезд проехал, пошли. А сынуля опять: нет, ждем зеленый ту-ту. Через несколько минут проехал зеленый поезд.

И еще, недавно у меня умер папа. У него был рак, болел несколько лет. И вот вчера укладываю сынулю спать, рассказываю ему сказку, а он ни с того, ни с сего говорит: а у деды Гены уже ничего не болит, он никуда и не ушел, он здесь. Я спрашиваю: ты его видишь? Даня: да, он со мной играет. Я: он сейчас здесь? Даня: да вот же он! И показывает пальцем рядом с диваном.

Причем и дядя из туалета никуда не делся. Даня периодически просит его прогнать, что бы спать не мешал.

В общем, что это? Совпадения? Детские фантазии? Но тогда почему он рассказывает именно про умершего дедушку, а не про того, который жив и здоров?

В общем, не знаю что и думать. Может у кого было нечто похожее?

У меня аж мурашки по коже пробежались... Даже не знаю, что сказать.

Таня, ничего себе история :blink: А что за дядя в туалете, описать может его???

Не, на описание внешности у него еще словарного запаса не хватает. Говорит просто "страшный дядя". Причем говорит, что не боится его. Из чего я сделала вывод, что "страшный" в его понимании просто "некрасивый".

Таня, а ты уверена, что вы при Даньке про умершего дедушку ничего не говорили? Про дядю в туалете,может, и правда фантазия, а так же про присутствие дедушки в комнате (тем более вопоосы ты наводящие задавала, вот Даня и отвечал, как больше нравится). Про поезда - совпадение. Это одна мысль.

А другая... бывают же люди с неординарными способностями, вдруг Даня именно такой...Я б сразу не отметала такую версию, жизнь покажет, как оно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...