Dinusya 450 Опубликовано: 2 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2009 Да, наша тож любительница включит комп, особенно если услышит песни какие детские.....И бегом мультики смотреть на "чудо" технике! А ещё когда папа наш музыку какую слушает, так доча врубает на всю мощь колонки, аж стены и пол тресутся... Мои ухи скоро лопнут Ну ничего, теперь я его из сети выключаю и наслаждаюсь жизнью!А вчера Лерик решила заняться уренотарепией.......Простите, пописала втихоря в уголок, бабушка кричит, прибегаю, а она это дело лижет и руками размазывает...Вот хулиганка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 А моя красавица оч любит лизать подошвы тапок и любой обуви вообще Я уже и тапки прячу и ругаю - ай-я-яй, толку нет Седня застукала в прихожей с сапогом в руках и языком в земле, что теперь будет?.... ...мыло тоже грызем и пластилин, когда мама зазевается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 У меня сын картошку сырую тоже таскал, но где-то в год с небольшим, а я лет да 12 любила есть сырые макароны!!! А тут где-то месяца 2-3 назад начал все на голову примерять То туалетную бумагу наматывает, то коробку оденет, то еще что-нибудь... а вот в начале марта с чего-то вдруг решил подушку на голову одеть... все нервничал что не получается, попросил помочь и пол дня так отбаловался. Как голова не оторвалась, подушка тяжеленная (фотку как раз в конкурс выложила)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 У нас последние недели две появилась такая странность..Когда я говорю "нельзя!",Тёмыч закрывает уши ладошками и начинает что-то бубнить Первые пару раз мне было смешно,а теперь я не знаю что и думать...Интересно,что он этим показывает?"Мама я тебя не слышу"?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 У нас последние недели две появилась такая странность..Когда я говорю "нельзя!",Тёмыч закрывает уши ладошками и начинает что-то бубнить Первые пару раз мне было смешно,а теперь я не знаю что и думать...Интересно,что он этим показывает?"Мама я тебя не слышу"?!)Мой, когда начинаю ему нотации читать, или не разрешаю что-то, выпихивает меня из комнаты и говорит: пока-пока, мама.А так тоже ест мыло и пластилин. С бытовой техникой тоже проблемы - все нажато и покручено. Из странностей - терпеть не может, если в чем-то испачкается. Руки сразу бежит вытирать, а если не дай бог в каку встанет, когда попу моем - вообще истерика начинается. Еще ковыряет ногти. Любит овощи (фасоль и спаржу) для меня это странность, потому что мы с мужем не любители овощей. Недавно очень пристально изучал то, что обычно скрыто памперсом. Пытался до писюна ртом дотянуться и очень психовал, что не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 А мы ни за что не будем есть,если кот не сидит на столе, поэтому я во время обеда сначала усаживаю сына,потом ловлю кота, пытаюсь его тоже усадить рядом и только потом начинаем кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 А мы ни за что не будем есть,если кот не сидит на столе, поэтому я во время обеда сначала усаживаю сына,потом ловлю кота, пытаюсь его тоже усадить рядом и только потом начинаем кушать :rofl: вот это да!!! такого я еще не слышала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Девочки, мое дите меня немного пугает. Как только начал говорить, рассказывал про какого-то дядю, который живет у нас в квартире, причем почему-то в туалете. Списывала все на детскую фантазию. Недавно муж ходил с ним гулять. Пришли с прогулки, и муж рассказывает. Поехали в излюбленное место - на вокзал, любимых поездов не оказалось. Папа Дане говорит: видишь, поездов нет, поехали в аэропорт на самолеты смотреть. Но сынуля встал как вкопанный и сказал: нет, будем ждать синий ту-ту. И минут через пять проехал товарняк с синим паровозом. Муж опять говорит: ну все, поезд проехал, пошли. А сынуля опять: нет, ждем зеленый ту-ту. Через несколько минут проехал зеленый поезд. И еще, недавно у меня умер папа. У него был рак, болел несколько лет. И вот вчера укладываю сынулю спать, рассказываю ему сказку, а он ни с того, ни с сего говорит: а у деды Гены уже ничего не болит, он никуда и не ушел, он здесь. Я спрашиваю: ты его видишь? Даня: да, он со мной играет. Я: он сейчас здесь? Даня: да вот же он! И показывает пальцем рядом с диваном. Причем и дядя из туалета никуда не делся. Даня периодически просит его прогнать, что бы спать не мешал. В общем, что это? Совпадения? Детские фантазии? Но тогда почему он рассказывает именно про умершего дедушку, а не про того, который жив и здоров? В общем, не знаю что и думать. Может у кого было нечто похожее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 У меня аж мурашки по коже пробежались... Даже не знаю, что сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Таня, ничего себе история А что за дядя в туалете, описать может его??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Не, на описание внешности у него еще словарного запаса не хватает. Говорит просто "страшный дядя". Причем говорит, что не боится его. Из чего я сделала вывод, что "страшный" в его понимании просто "некрасивый". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Таня, а ты уверена, что вы при Даньке про умершего дедушку ничего не говорили? Про дядю в туалете,может, и правда фантазия, а так же про присутствие дедушки в комнате (тем более вопоосы ты наводящие задавала, вот Даня и отвечал, как больше нравится). Про поезда - совпадение. Это одна мысль.А другая... бывают же люди с неординарными способностями, вдруг Даня именно такой...Я б сразу не отметала такую версию, жизнь покажет, как оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.