anneta 263 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Если бы мой детеныш такие "фантазии" выдавал, то я бы подумала об освящении квартиры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Таня, а ты уверена, что вы при Даньке про умершего дедушку ничего не говорили? Про дядю в туалете,может, и правда фантазия, а так же про присутствие дедушки в комнате (тем более вопоосы ты наводящие задавала, вот Даня и отвечал, как больше нравится). Про поезда - совпадение. Это одна мысль.А другая... бывают же люди с неординарными способностями, вдруг Даня именно такой...Я б сразу не отметала такую версию, жизнь покажет, как оно.Не знаю. Может быть. Но у Дани два дедушки. Мой папа почти не играл с ним, просто физически не в состоянии был. А второй дедушка проводил с ним много времени: играл, гулял, все время придумывали что-то. Оба дедушки исчезли из Даниного поля зрения почти в одно время. Второй уехал на полгода. Но про него Даня вообще не вспоминает. На счет поездов согласна, вполне может быть совпадением. Не так много расцветок у них. В общем, не знаю. Поэтому и написала сюда, что бы мнения выслушать. А вообще слышала такое, что детки до 5 лет способны видеть то, чего нам недоступно. Если бы мой детеныш такие "фантазии" выдавал, то я бы подумала об освящении квартиры...Надеюсь, переедем скоро. А с другой стороны - ничего плохого ведь не происходит. Если и есть кто-то или что-то, то явно у них недобрых намерений нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А с другой стороны - ничего плохого ведь не происходит. Если и есть кто-то или что-то, то явно у них недобрых намерений нету. вот мне почему-то тоже так кажетсяИчто касается дяди в туалете...Мой Андрюша тоже боится сейчас в комнате в темноте оставаться, так и говорит "Мне страшно", а у Дани просто страх опредмеченный получился. Тань, вы-то сами его не пугали ничем? Ну там когда угомонить хочется побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Ой, такого меньше всего хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А с другой стороны - ничего плохого ведь не происходит. Если и есть кто-то или что-то, то явно у них недобрых намерений нету.вот мне почему-то тоже так кажетсяИчто касается дяди в туалете...Мой Андрюша тоже боится сейчас в комнате в темноте оставаться, так и говорит "Мне страшно", а у Дани просто страх опредмеченный получился. Тань, вы-то сами его не пугали ничем? Ну там когда угомонить хочется побыстрееДа нет. Вроде нет привычки пугать чем-то. Да и я бы не сказала, что это страх у него. Хоть дядя и "страшный" но Даня его не боится. Получается, вроде как просто констатация факта. Еще он моей бездетной подруге девочку пообещал. Но пока не сбылось, она даже не беременна. Вот если это сбудется - тогда действительно призадумаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Блин, Танюха, мистика какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Ой, такого меньше всего хотелось бы да, родителям тоже сложно в таких ситуациях, понять, поддержать, не подавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А вообще слышала такое, что детки до 5 лет способны видеть то, чего нам недоступно. Я тоже слышала, одни считают до 3, другие до 7. В любом случае вы попадаете в этот возраст! И передачи видела на эту тему, тоже в одной ребенок про дядю рассказывал..Но вообще мне кажется главное, что это все его не пугает, и ничего плохого у вас не происходит (в передаче какие-то проблемы были с квартирой). И все таки действительно еще может быть, что это просто совпадения и фантазия, думаю дальше видно будет. Паниковать в любом случае не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 У Дани началось рифмоплетство. Но как-то обычно рифмует какие-то определенные слова. Типа: мамочка-тапочка-мапочка. А сегодня скакал по кровати с какими-то странными восклицаниями. Рифма там была, но ни одного знакомого слова я не услышала. Больше походило на какие-то заклинания. Скакал-скакал, выкрикивал эти непонятные слова. А потом остановился и вдруг попросил одеть ему крестик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Ух... меня Санька тоже пугает до безумия, очень часто, порой и до слёз, успокоиться не могу,так и хочется ей в лоб треснуть, чтоб замолчала, успокоилась...Сейчас писать не буду, поздно, завтра расскажу. Иначе, мне покоя, ночью не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А с другой стороны - ничего плохого ведь не происходит. Если и есть кто-то или что-то, то явно у них недобрых намерений нету.вот мне почему-то тоже так кажетсяИчто касается дяди в туалете...Мой Андрюша тоже боится сейчас в комнате в темноте оставаться, так и говорит "Мне страшно", а у Дани просто страх опредмеченный получился. Тань, вы-то сами его не пугали ничем? Ну там когда угомонить хочется побыстрееДа нет. Вроде нет привычки пугать чем-то. Да и я бы не сказала, что это страх у него. Хоть дядя и "страшный" но Даня его не боится. Получается, вроде как просто констатация факта.Еще он моей бездетной подруге девочку пообещал. Но пока не сбылось, она даже не беременна. Вот если это сбудется - тогда действительно призадумаюсь. Мне так дочка моей подруги говорила что у меня дочка будет, а мы тогда с моим мужем даже не жили вместе. Теоретически я детей хотела, но так чтоб делать на тот момент такого не было. Это была просто мечта. Я всегда почему-то думала что у меня будет сын, каково же было когда на УЗИ мне сказали - девочка. (Правда, что будет девочка мне так же и моя свекровь сказала - ей сон приснился). Но. у этой девочки - моей подруги и у самой что-то такое есть.. она мне про роды мои как-то сказала, что будет много шума, много нервов, но закончится все хорошо. Так и вышло, хотя я даже предположить не могла что со мной такое может случиться. Так что у детей такое бывает. Подруга-то хочет ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Тань,а видеть людей перестал хоть?Может и правда он у тебя обладает сверхспособностями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.