Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да надо спорт применять Тань, я вот тоже уже почти неделю на диете, худеет все кроме моего живота....Саша, ты меня расстраиваешь ( мне тоже живот надо..а ты по какой системе?кто-нить пробовал -60? подруга говорит много скинула.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я по своей системе.... может правильно может нет, меньше жрать, больше пить) Вечером не ем, яблоко, кефир, йогурт самый не жирный только вот а так, завтрак небольшой, обед( о да обед мое все ) и все ужина уже нет) никакого сладкого кроме фиников 4-5 шт. в день получается, мучное тоже исключено, хлеб только черный и тоже немного да надо спорт применять Тань, я вот тоже уже почти неделю на диете, худеет все кроме моего живота....Саш, так я занимаюсь вообще-то.Танюшка, тогда ты молодец, скоро скинешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 да надо спорт применять Тань, я вот тоже уже почти неделю на диете, худеет все кроме моего живота....Саша, ты меня расстраиваешь ( мне тоже живот надо..а ты по какой системе?кто-нить пробовал -60? подруга говорит много скинула..я на ней второй год сижу, за первые 9 мес скинула 10 кг ( с 62 до 52 ) ну и продолжаю поддерживать , всем рекомендую и вкусно и не напряжно и главное РАБОТАЕТ !!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 я на ней второй год сижу, за первые 9 мес скинула 10 кг ( с 62 до 52 ) ну и продолжаю поддерживать , всем рекомендую и вкусно и не напряжно и главное РАБОТАЕТ !!!)))а можно вкратце суть? ну или где почитать? только желательно по существу, а то я пробовала в инете посмотреть- много какой-то болтовни, а что конкретно надо делать так и не нашла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 http://forum.say7.info/topic64416.html очень душевный сайт, я с него и начинала, на первой странице этой ссыли списки продуктов которые можно и как правильно сочетать , очень доступно всё написано. дальше в этой же темке девочки выставляют своё меню и исправляют друг друга ну бывает и люлей отвесят если чё не то со жрё съдите)))) самые ответственные ( типа модераторы) Лора и Гелинака . Почитайте, что не понятно -спрашивайте))) главное запомнить правильное сочетание продуктов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 http://forum.say7.info/topic64416.html очень душевный сайт, я с него и начинала, на первой странице этой ссыли списки продуктов которые можно и как правильно сочетать , очень доступно всё написано. дальше в этой же темке девочки выставляют своё меню и исправляют друг друга ну бывает и люлей отвесят если чё не то со жрё съдите)))) самые ответственные ( типа модераторы) Лора и Гелинака . Почитайте, что не понятно -спрашивайте))) главное запомнить правильное сочетание продуктовдалеко идти не надо, у нас в похуделках тоже люлей наваляют) и кстати у нас тоже есть девочки придерживающиеся системы -60) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 далеко идти не надо, у нас в похуделках тоже люлей наваляют) и кстати у нас тоже есть девочки придерживающиеся системы -60)а меня не взяли в ваши похуделки поэтому и не знаю как там и на чём худеют если против правил размещать такие ссыли, вы скажите я удалю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 далеко идти не надо, у нас в похуделках тоже люлей наваляют) и кстати у нас тоже есть девочки придерживающиеся системы -60)а меня не взяли в ваши похуделки поэтому и не знаю как там и на чём худеют если против правил размещать такие ссыли, вы скажите я удалю а вы просились? может просто пропустили, постучитесь еще раз, если вы на самом деле всерьез решили заняться похудением) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 а вы просились? может просто пропустили, постучитесь еще разОль, только от 200 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюньдель 214 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 когда просилась было от 50 сообщений )))) худеть больше не хочу, поддерживаюсь, чтоб опять не разожраться )))) мне нравятся ваши марафоны, типа пресс каждый день качать , ну вообще как то командно спортом заниматься, одна дома я максимум хулахуп железный килограммовый кручу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Сашка, ты зачем финики то ешь, в них калорий ого-го сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 не буду, как раз кончились.. очень хочется чего-то сладенького... а калории сразу в жир да превращаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.