Перейти к публикации

В помощь худеющим.

необходимая информация!

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Mussi, так в чем же проблема??? Присоеденяйся к нам в "КХМ".....и у тебя все получится!!! У нас сегодня например коллективный разгрузочный день на Молокочае....вот пробуем, эксперементируем....

Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Нашла в инете:

"Некоторые продукты не только не добавляют дополнительные килограммы, но и сжигают лишние жиры. К таким относят грейпфрут, нежирные молочные продукты, зеленый чай. Зеленый чай, например, не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, мы теряем 70 — 80 калорий.

Недавно к таким продуктам для похудения диетологи отнесли еще и корицу. Исследования показали, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать его уровень в крови. Это важно, поскольку высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, ведь она имеет натуральный сладкий вкус."

Про корицу я как-то и не думала...Надо бы в кефирчик или молочко добавить ее, дабы "подсластить"

ну корицей виг подсластишь её же надо совсем немножко :unsure: ...по-моему, но вкус для разнообразия изменится!

Спасибо за советы :good:

Ну в том то наверное и смысл, что вкус не становится слаще, а пахнет сладенько :lol: , как будто пьешь не кефир, а молочный коктель. также наверное если ванили немного добавить, тоже будет вкусно пахнуть. Короче на что только не пойдешь чтоб "подсластить" себе диету. :rofl:

Эх...сейчас бы булочку с корицей....

Pretti, спасибо за ссылочку ;)

, но вот при виде своего живота, даже это не утешает. Мне, наверное, не столько худеть, сколько пресс качать надо :girl_sigh:

На этот счет мне моя подружка (тренер по фитнесу) говрила что секрет стройного живота - это постояно втянутый живот и прямая спина... вы знает ... помогает )))

страно проверела индекс массы тела и результат нормальный вес...

ну как же нормальный если я вижу что нет... 10 мин надо сбрасывать ? (((( :unsure:

У меня кстати тоже ИМТ нормальный, хотя лишних кг. предостаточно. А вообще там пишут, что мой идеальный вес от 48 до 65кг. как хочешь так и понимай. Наверное нежелательно выходить за пределы этого веса и находится в том, в каком наиболее комфортно. :girl_wink:

Вы там, эта, худейте, только без фанатизма. У сворих мужей сперва узнайте нравятся ли им "стиральные доски".

Мне больше по душе мягкие, теплые, добрые женщины :)

Не издевайтесь над своим здоровьем, кушайте с аппетитом, видел книгу Аллена Карра, "Легкий способ сбросить вес"

Сам не читал, но слышал что помогает, качаем тут

Вспомнила быстрый и действенный способ похудеть. Нужно влюбиться! Желательно безответно B) Потеряешь сразу и покой и сон, и + ещё аппетита нет B)

Вспомнила быстрый и действенный способ похудеть. Нужно влюбиться! Желательно безответно B) Потеряешь сразу и покой и сон, и + ещё аппетита нет B)

Со мной такого не случалось! Но со стороны видела! Лучше уж рот зашить!

Всё бросаю мужа и влюбляюсь безответно:lol:и худеть....худеть....

Мужа бросать не обязательно B) :lol: Можно например в Бреда Пита влюбиться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...