Танюшек 16 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Mussi, так в чем же проблема??? Присоеденяйся к нам в "КХМ".....и у тебя все получится!!! У нас сегодня например коллективный разгрузочный день на Молокочае....вот пробуем, эксперементируем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Нашла в инете: "Некоторые продукты не только не добавляют дополнительные килограммы, но и сжигают лишние жиры. К таким относят грейпфрут, нежирные молочные продукты, зеленый чай. Зеленый чай, например, не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, мы теряем 70 — 80 калорий.Недавно к таким продуктам для похудения диетологи отнесли еще и корицу. Исследования показали, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать его уровень в крови. Это важно, поскольку высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, ведь она имеет натуральный сладкий вкус." Про корицу я как-то и не думала...Надо бы в кефирчик или молочко добавить ее, дабы "подсластить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 ну корицей виг подсластишь её же надо совсем немножко ...по-моему, но вкус для разнообразия изменится!Спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Ну в том то наверное и смысл, что вкус не становится слаще, а пахнет сладенько , как будто пьешь не кефир, а молочный коктель. также наверное если ванили немного добавить, тоже будет вкусно пахнуть. Короче на что только не пойдешь чтоб "подсластить" себе диету. Эх...сейчас бы булочку с корицей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 Pretti, спасибо за ссылочку , но вот при виде своего живота, даже это не утешает. Мне, наверное, не столько худеть, сколько пресс качать надо На этот счет мне моя подружка (тренер по фитнесу) говрила что секрет стройного живота - это постояно втянутый живот и прямая спина... вы знает ... помогает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 30 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2009 страно проверела индекс массы тела и результат нормальный вес...ну как же нормальный если я вижу что нет... 10 мин надо сбрасывать ? (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 У меня кстати тоже ИМТ нормальный, хотя лишних кг. предостаточно. А вообще там пишут, что мой идеальный вес от 48 до 65кг. как хочешь так и понимай. Наверное нежелательно выходить за пределы этого веса и находится в том, в каком наиболее комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Вы там, эта, худейте, только без фанатизма. У сворих мужей сперва узнайте нравятся ли им "стиральные доски".Мне больше по душе мягкие, теплые, добрые женщины Не издевайтесь над своим здоровьем, кушайте с аппетитом, видел книгу Аллена Карра, "Легкий способ сбросить вес"Сам не читал, но слышал что помогает, качаем тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Вспомнила быстрый и действенный способ похудеть. Нужно влюбиться! Желательно безответно Потеряешь сразу и покой и сон, и + ещё аппетита нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Вспомнила быстрый и действенный способ похудеть. Нужно влюбиться! Желательно безответно Потеряешь сразу и покой и сон, и + ещё аппетита нет Со мной такого не случалось! Но со стороны видела! Лучше уж рот зашить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Вспомнила быстрый и действенный способ похудеть. Нужно влюбиться! Желательно безответно Потеряешь сразу и покой и сон, и + ещё аппетита нет Всё бросаю мужа и влюбляюсь безответнои худеть....худеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 31 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2009 Мужа бросать не обязательно Можно например в Бреда Пита влюбиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.